Жалоба на Механ+Лутинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Тристан Ривера
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:544332298)
    3. Твои контакты для связи (bgmilk)
    4. Имя персонажа нарушителя-Джони Меркьюри
    5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:613462277)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (-)
    7. Дата и время произошедшего по МСК ( Приблизительно 17:00-19:00)
    8. Гулял по городу и сначала ко мне пристали горе рпшеры попытались вырубить на зелёной зоне непонятно зачем. Я написал и сказал, что это зелёная зона но решил отыграть. Я кинул ролл и победил, убежал от них. После чего увидел, что они пристают к другому человеку. Я сказал ему быть осторожным с ними, но один из них начал меня бить без отыгровки в чате, отнимая у меня почти все здоровье. Ну, его друг остановил его и написал, что нужно бить через отыгровки. После этого увидел, что похоже на того самого человека, который украл нож у этого парня, и побежал. Это считается нарушением правила лутинг, и у него могут быть дополнительные нарушения, так как сотрудник альфа угрожал ему оружием и просил бросить нож, но он этого не сделал… Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
      9-Есть скриншоты а также демка!
      10.Да
  • Приветствую, спасибо за ожидание, нарушитель получит вотч лист.

• на рассмотрении

• Приветствую, спасибо за ожидание, нарушитель получит вотч лист.

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• PG|LeaveRP| - Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    144 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Бегая по Рузвельту, ты нашел жерту для ограбления, взвесив все за и против, ты все-же решился на ограбление, пригрозив человеку имеющимся у тебя оружием, ты встретил в свой адрес критику и неповиновение.

А теперь к нарушениям :

Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) Решил ограбить человека у банкомата, хотя делать этого не следовало. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) Решил проигнорировать имеющееся оружие, которое судя по отыгровкам было направлено прям на него. Тем самым нарушив правило PG(В нашем случае это ответное нарушение)

Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом

Вердикт :
    Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗК(Ограбление у банкомата) и будет под присмотром администрации.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 3 дня за нарушение правила PG(Ответное нарушение, игнорирование вооруженного грабителя)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Хороший Коп, из предупреждения - в арест

8
    0 Лайки
    8 Посты
    175 Показы

Посмотрев демку, я увидел с обеих сторон странные действия, особенно когда ТК перенёс OOC конфликт в IC и наоборот. По факту говоря, сержант полиции ничего не нарушил, а действовал всё по логики. Но заметив ваш разговор в PM чате, я обнаружил с обеих сторон нарушения общих правил сервера (Токсичность)

Вердикт:

Обе стороны получат наказание в виде Watch-листов за токсичность.

Одобрено!
  • Возврат (после рестарта)

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    55 Показы
    Log report generated 8 Apr, 22:17:11 [7 Apr, 21:13:09] Роуз Джеферсон (STEAM_0:1:107016944) spawned Роуз Джеферсон (STEAM_0:1:107016944)'s Police Merit for 40,000Р [7 Apr, 21:29:37] Player disconnected: Роуз Джеферсон (STEAM_0:1:107016944), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:107016944

Выдал деньги в руки на сервере, @Gaf-gaf.

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    145 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil ! Я рассмотрел твою жалобу и одобряю ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG и НПИЗП.
  • хеллоунский свитер

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы

Вернул. Впредь больше не отвечай тему как вопрос, мы сделаем это когда возьмёмся за заявку.