Жалоба на администратора.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Мишаня, Михаил Старый.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:437454022
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) miha_mersedes
    4. Ник участника команды .roobys.
    5. Дата и время произошедшего по МСК 09.12.2023 не знаю точно во времени забанили.
    6. Забанил за обход бана, но я не обходил бан и в первые играл на сервере. Возможно это из-за того что избил человека в ответ который на меня напал с кулаками и зачем-то кинул аналог /try из сампа только с цифрами, а я решил в ответ ничего не кидать и избил его.
    7. Нет таких.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да ознакомлен.
  • Привет, Era

Отклонено

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на администратора Skumbri

15
    1 Лайки
    15 Посты
    626 Показы

Рассмотрев жалобу, готовы вынести вердикт.
    Администратору следовало выдать временную блокировку на 3 дня, а уже позже убедиться в правоте своих действий без каких-либо спешек. Жалоба одобрена, с администратором мы поговорим и вынесем соответствующее наказание.

• Жалоба на админа

5
    -6 Лайки
    5 Посты
    274 Показы
    Привет! @Alecs_Cigil

Советую читать условия подачи жалобы на участников команды.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Насколько я понял, ты сразу побежал строчить жалобу на форум и даже не попытался обсудить моменты в личке с администратором. Считаю, что произошедшее в игре, легко бы решилось не выходя за рамки личных сообщений.

Если отвечать конкретно по твоей жалобе, я не понимаю мотивов. Ты жалуешься что неответственный админ, ливнул во время разговора. Для чего тогда ты написал это?

Log report generated 4 May, 14:43:56 #122867649 [3 May, 13:17:29] Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532) sent message to Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532)'s ticket: Если можно, то ЖБ закрыто Participants: STEAM_0:0:543807532

Поговорим о камерах. Я не приверженец всех этих камер на сервере, которые игроки отыгрывают, скопировав одно сообщение в /it и потом довольные ходят по городу и ждут сообщение от грабителей или еще кого нибудь.
    Как это отыграл Брикман -

Log report generated 4 May, 14:53:44 #122865500 [3 May, 12:28:22] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя несколько часов приехали рабочие и установили оборудование. Participants: STEAM_0:0:443456173

Согласен, выглядит нелепо. Думаю, я обсужу этот момент с ролевой командой и постараюсь что-то предпринять касаемо этого. Потому что одна коротенькая отыгровочка, создает очень проблемные ситуации на сервере, куда не сунешься одни камеры.

• Жалоба на администратора

2
    1 Лайки
    2 Посты
    157 Показы

Жалоба отклонена с причиной, указанной ниже.

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• Разрешить спавн некоторых пропов

Закрыта Решенные Предложения
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    208 Показы

Эти пропы вызывают ряд проблем, в ближайшее время мы займёмся чисткой контента и уберём всё ненужное.
    Отклонено.

• Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.