ХАЙП FM

Закрыта Решенные Радиостанции

Похожие темы

• Некорректное вынесение вердикта администратором.

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    230 Показы

Извини за очень долгий ответ, из-за учёбы и праздников не смогли сделать разбор раньше. Насколько я понял, администратор расписал все твои нарушения тебе в ЛС, с его вердиктом я согласен и никаких серьёзных нарушений не вижу. Единственное - его предупредили насчёт изъяснения нарушений прямо в жалобе, что бы не возникало недопониманий и казусов.

Отклонено.

• Взломали хранчик, украли патиссончик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    137 Показы

Привет, твое хранилище было закреплено на улице, это нарушает правила строительства
    Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
    Пришла жалоба что хранилище закреплено на улице, следуя этому правилу я разморозил твой ящик и он был украден.
    Отклонено.

• Заявка в модерацию Discord

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы
    Отклонено.

Мы не можем пока-что быть уверены в твоей кандидатуре как минимум из-за малой активности (активить ты начал только неделю назад, хоть и состоишь в ДСе с июня месяца). Да и пункты 7-8 очень странно расписаны.

Следующую заявку можешь написать через месяц.
  • 2-й возврат пукалки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

Отклонено, к сожалению по логам я не могу подтвердить пропажи оружия и бронежилета.
    Я вижу лишь то что ты убрал его в багажник.

• Улица Красных Фонарей

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    1k Показы

Лидер фракции решил уйти по собственному желанию, соответственно, архив.