Жалоба на администратора.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Мишаня, Михаил Старый.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:437454022
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) miha_mersedes
    4. Ник участника команды .roobys.
    5. Дата и время произошедшего по МСК 09.12.2023 не знаю точно во времени забанили.
    6. Забанил за обход бана, но я не обходил бан и в первые играл на сервере. Возможно это из-за того что избил человека в ответ который на меня напал с кулаками и зачем-то кинул аналог /try из сампа только с цифрами, а я решил в ответ ничего не кидать и избил его.
    7. Нет таких.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да ознакомлен.
  • Привет, Era

Отклонено

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на администратора

10
    -2 Лайки
    10 Посты
    297 Показы

Жалоба неактуальна. Администратор не числится в команде Octothorp Team “Администрация”.

Дополнительно свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Там мы решим все остальные проблемы, которые возникли.

• 0 Лайки
    4 Посты
    249 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Начнём с того, что топикстартер не смог предоставить демонстрацию экрана, поэтому вердикт пишу отталкиваясь от логов.

По поводу МГ, тут думаю понятно, что через логи это не докажешь, человек мог и на бум ввести код от кейпада или вовсе ФД было открыто.

По логам не вижу чтобы Александр Белов вызывал полицию, соответственно никакого нарушения от игрока нет.

ПГ со стороны Джея Макидонского тоже никак не могу установить, игрок не пользовался текстовым чатом, а войс-чат не логируется.

Ну и последний пункт - НРП. Игроки не совершили никаких криминальных действий, даже отмычку не использовали исходя из логов.

Отклонено из-за нехватки доказательств.

• Жалоба на администратора

4
    0 Лайки
    4 Посты
    326 Показы
    Привет! @Хасан

Я не увидел нарушений в действиях администратора. Ты не можешь делать кнопки невидимыми, перечитай правила. Жалоба закрыта.

• Жалоба на Администратора

3
    0 Лайки
    3 Посты
    199 Показы

Разбан выдан, отказано.

• Юридическое агенство "Balance"

Закрыта Решенные Предприятия
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    553 Показы

В названии топика присутствует ошибка в слове “агенство”. Правильно будет - “агентство”.

Задумка интересная, но следует многое переработать. Вообще с самого начала в глаза бросается интересный персонаж среди сотрудников - Соул Гудмэн. Думаю, что не надо объяснять, откуда взят этот персонаж, а также то, что такое запрещено правилами о ролевом имени.

Логотип нужно подвергнуть переделыванию, ибо даже слова накладываются на сам логотип (JUSTICA). Бейджик сотрудников тоже странного качества, над которым будто и не заморачивались. Дубликат пустующий и ничем не привлекающий. Такая постройка не будет вызывать интерес игроков.

Сама истории имеет грехи. Начнем с того, что нет “среднего юридического образования” в США. Советую прочитать про юридическое образование в штатах. В истории не описаны мотивы создания агентства в целом, какие были к этому предпосылки. Не ясно, почему именно в Доброграде открылось очередное юр. агентство, откуда взялись средства на такой поступок.

В одобрении отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.