Жалоба на администратора.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Мишаня, Михаил Старый.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:437454022
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) miha_mersedes
    4. Ник участника команды .roobys.
    5. Дата и время произошедшего по МСК 09.12.2023 не знаю точно во времени забанили.
    6. Забанил за обход бана, но я не обходил бан и в первые играл на сервере. Возможно это из-за того что избил человека в ответ который на меня напал с кулаками и зачем-то кинул аналог /try из сампа только с цифрами, а я решил в ответ ничего не кидать и избил его.
    7. Нет таких.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да ознакомлен.
  • Привет, Era

Отклонено

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• аыыуу лутаться хыхыхы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!
    Отклонено.

• стреляба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, сразу к делу: нарушения FreeKill у офицера нет. Во первых на демке видно, что вы чуть ли не давите офицера позади вас, благо этого не происходит, но это уже угроза жизни. По вам так же имелась информация о вооружении, так что ваши действия, особенно когда на вас уже наставили оружие - дает им причину для вашей нейтрализации.

У вас же (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) явное нарушение правила PowerGaming. Вы проигнорировали то, что на вас навели оружие, на приказы офицеров с оружием. Вы просто быстренько залезли в тачку, посидели. На вас все так же целились, но проигнорировав и это, вы поехали.

Вердикт:

Отклонено. Подающий жалобу и его друг (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) будут под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.

• -6 Лайки
    13 Посты
    456 Показы

Лить воду не буду, Вондик высказал всё что нужно. Никаких претензий к участникам команды, не имею.

• Luciano - Ресторан

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    +0
    1 Лайки
    8 Посты
    733 Показы

Заранее извиняюсь за излишне долгий ответ на тему.

История предприятия не объясняет мотивы его открытия, что в Венеции, что в США. В истории четко и связано говорится о том, что главный герой бизнес вести не желал, а потом каким-то чудом опомнился. Причин переезда что бизнеса, что его владельца не имеется и они не объясняются, поскольку просто написав “причины переезда” и разобрать все по пунктам, это далеко не объяснение. Дубликат не вписывается в концепт бедного района на Рузвельте, внутри на Бравери он выглядит довольно пустым, снаружи второй этаж (терасса) выглядит странно, и не вписывается (из-за постройки и логики) в городскую среду города, материал пола для терассы и ограждения выполнены тоже сомнительно.

Отклонено, следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.

• Жалоба на Администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    309 Показы

Разбан выдан, отказано.