Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Джейкоб Скотт
    2. STEAM_1:1:91999868
    3. oneshot4935
    4. Karasik
    5. 13 00 - 14 20 мск
    6. Играл за офицера полиции, поступает вызов о том что человеку передали нелегальное оружие и дали описание, мы с напарником патрулируем город и находим парня подходящего под описание которые было подано в вызове. Он был на Франклине и еще тогда себя вел неадекватно и вызывающе. Так как у нас есть информация что он скорее всего вооружен мы решаем его задержать, сначала просим встать его лицом к стене чтобы его обыскать и удостовериться что нам ничего не угрожает. Он начинает тянуть резину и пытаться нас заговорить, в итоге мой напарник достал тайзер, а я глок и мы просим его леч на землю на что он снова начинает отнекиваться и качать права. В конце концов он ложиться на землю и мы его кольцуем. При обыске был найден заряженный почти на фулл глок ( на который не было лицензии), мы задерживаем его, зачитываем ему все его права и увозим в ПД, я хотел уже садить парня, но он запросил супер вайзера которого не было на смене, еще в самом ПД начинается какая то клоунада что очень сильно запутывало, вокруг бегали самопровозглашенные детективы (люди которые бегают без формы с своей рацией и оружием и считают себя детективами), еще друг подозреваемого который проник в ПД и хотел стать его адвокатом не имея на это лицензии и никакого образования, еще и мэр маячил туда сюда в полицейском департаменте без какой либо цели и разговаривал с задержанным, так как сита затягивалась и этот парень о чем то разговаривал с мером я решил ненадолго отойти и стать сержантом(ведь место на него было свободно и его мог занять кто то другой), а потом посадить его и идти дальше патрулировать, так как эта сита уже затягивалась. Также еще сам же парень орал в войс из за этой “несправедливости”, и даже в какой то мере может и не сильно токсичил в ЛООС называя меня дурнем, в голове происходила какая то неразбериха. В конечном итоге я его хотел посадить по IC чтобы не тратить свое и его время, но он отказался и я посадил его механом после чего пошел патрулировать дальше с своим напарником.

Что произошло дальше? Я покупал пиццу и мне прилетает триггер о том чтобы я ушел в укромное место. Я ушел в укромное место и меня телепортируют в дубликат суда прямо в клетку, что мне не очень сильно понравилось, считаю что разборки не должны происходить в таком унизительном формате, я тупо сижу в клетке как обезьяна, . Далее мне предъявляют обвинение В Джоб Абузе, в этом я не совсем согласен, да я стал сержантом во время активной ситуации, но что бы от этого изменилось? Как бы это повлияло на ситуацию? Ведь человек нарушил закон и он уже давно должен был сидеть в тюрьме, а люди только бессмысленно затягивали ситуацию. Если я не прав прошу мне объяснить ведь при разборке мне просто сказали что я стал сержантом во время активной ситуации поэтому это нарушение. Далее у меня крашится комп и я перезахожу в игру, прошу телепортировать меня обратно, меня телепортируют. И я заявляю что у меня есть ответная жалоба на данного человека, за его слова в ЛООС чат( когда он называл меня дурнем), на что мне говорит админ “Тебя это обидело?” и говорит что он с ним “разберется” чего скорее всего я думаю что он не сделал, а просто отпустил его после моего бана.

Далее меня банят за Job Abuse, и приписывают к этому НонРП, я не совсем понял где я с НонРПшил и решил задать вопрос админу в дискорд где получил такой ответ https://imgur.com/2M924CO

Далее задаю повторный вопрос где и когда я вел себя как черный наркоман. И как я понял одной из претензий на разборке это было к тому что во время задержания заявителю не понравилось что я назвал марихуану травой которую нашли у него в инвентаре, его почему то с этого разорвало.

Далее админ переобулся и сказал что это просто приписка к Джоб Абузу https://imgur.com/5wRH6rx

Я ему на это указал(без негатива но это факт) и он начал угрожать что может добавить сроку еще и за НонРП https://imgur.com/CXGhnID

Я снова задал вопрос, чтобы мне объяснили и показали где тут НонРП и он снова переобувается и начинает снова говорить что я вел себя как черный наркоман и ему два человека это подтвердили, насколько я знаю должны быть какие то доказательства, а не слова двух людей что я веду себя как “черный наркоман”. https://imgur.com/fXnB9cu
    https://imgur.com/oH63txU

Далее я снова прошу у него чего то вещественного и он меня просто толи блочит то ли удаляет из друзей https://imgur.com/KwVuw1a

Считаю что бан необоснованный , а также админ не может нормально объяснить и указать где я нарушил НонРП. А также какое то предвзятое и унизительное отношение ко мне, я думаю на разборках все должны быть равны, а не так чтобы кто то сидел в клетке как животное в зоопарке, хоть это и игра, но это все равно не нормально.

1. Полная переписка ( https://imgur.com/TweYFfF https://imgur.com/1YgPRZm https://imgur.com/MKoj60M ) Скрин как я сидел в клетке был в буфере обмена, но у меня тогда комп крашнуло и я его потерял, думаю админ не будет врать что такого не было)
    2. Да
  • Жалоба неактуальна. Администратор не числится в команде Octothorp Team “Администрация”.

Дополнительно свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Там мы решим все остальные проблемы, которые возникли.

• вот скрин забыл что другу кинул https://imgur.com/ntgaHxf

• Приветствую, начнем с начала.
    Про нарушения:

• Поступила жалоба на данного участника ситуации от
      Фридрихт Майер (STEAM_0:1:421421601) и Маттео Франческо (STEAM_0:1:508355120).
      Они отписали в жалобу, что сотрудник полиции не окончив ситуацию, взял профу сержанта, будучи обычным офицером. Данное действие было выполнено из-за просьбы игрока вызвать супервайзера. На что нарушитель и сменил профу. Это нарушение касаемо JobAbuse. Далее в админ зоне, Фридрихт Майер (STEAM_0:1:421421601), в голосовом чате описал проблему и мне и нарушителю, где добавил что будучи должностным лицом, офицер полиции выражается не правильно и отыгрывает своего персонажа как “черный наркоман”, что не правильно для игры за полицию. Я точно помню что говорил об этом в голосовой чат, что офицер не может себя так вести. Но после фразы от Маттео Франческо (STEAM_0:1:508355120) “он сейчас ливнет” он вылетел, что я проверил и решил подождать пока он зайдет обратно.

• Далее:

Пользователь @Черныйпарень написал в Жалоба на администратора:

Далее меня банят за Job Abuse, и приписывают к этому НонРП, я не совсем понял где я с НонРПшил и решил задать вопрос админу в дискорд где получил такой ответ https://imgur.com/2M924CO

Тут я объяснил что офицер полиции не может себя так вести, как по мне развернутый понятный ответ. На вопрос “где и когда я вел себя как черный наркоман” заявители жалоб говорили о твоем отыгрыше за полицию, в АЗ. Опять же после этого разговора ты вылетел. Теперь я думаю что ты просто не услышал из-за траблов с интернетом.

Пользователь @Черныйпарень написал в Жалоба на администратора:

Далее админ переобулся и сказал что это просто приписка к Джоб Абузу https://imgur.com/5wRH6rx

Никто не переобувался, у меня мнение на счет этого вердикта не поменялось. Тебя отправили в блокировку за эти 2 нарушения.
    Что касаемо “УГРОЗ” тут нет никакой угрозы с моей стороны, я просто задал вопрос. Бывали случаи когда нарушитель просил добавить пару дней за свои нарушения так как понимал что это наказание и отмерял срок на сое усмотрение. “Тебе добавить срок и за НРП” так как ты получил свои 5 дней за JobAbuse который помешал другим игрокам. А НРП это приписка за твой отыгрыш офицера полиции (уполномоченного лица, при исполнении). Что бы ты видел в экране блокировке и вспоминал что ты сделал.

• Что касается блокировки, я добавляю людей, отвечаю на их вопросы, жалобы, и что бы они у меня не висели - удаляю из друзей. Обычная процедура. Если это тебя как то задело, могу сказать что никакого злого умысла, посыла не было. Не бери в голову.
  • Привет! Я тот самый мэр города Маттео Франческо.
    В общем говорю как видел на тот момент:
    Нарушение JobAbuse: ->
    Во время допроса парня которого ты задержал, задержанный попросил супервайзера смены и после этих слов ты просто взял и спокойно пошёл к стойке где начал голосование за то чтоб тебя выбрали сержантом. Ты победил в голосованиях и тем самым воспользовался этим. После того как ты надел форму сержанта ты начал пользоватся тем, что ты супервайзер смены и решаешь, что будет с парнем. В итоге это твоё нарушение.
    Нарушение NRP ->
    Во время задержания, ты и задержанный вели себя не адекватно. Ладно задержанный кричал как не адекватный псих, но ты как лицо муниципального отделения полиции Доброграда должен был вести себя как офицер без фигни по типу “Я чёрный э нига, ебать он травку держит”. Это не логичное повидение для офицера полиции

• Здарова! Это задержанный, во-первых, ты говорил что я хранил оружие, а не то что мне кто-то его передал, а если и передал, то почему ты не арестовал второго парня, либо не допросил чтобы узнал кто мне передал??? Во-вторых почему я орал?? Потому что ты подошёл не представившись, не поздраровавшись, сразу сказал лицом к стене, я сказал представься, после 2-4 минут, ты представился, я начал объяснять что наоборот мне угрожал тот парень, задержи его! Но тебе было всё равно… Ты достал тайзер, я начал говорить воу-воу подожди, выслушай меня хотябы, после ты достал табельное, сразу начал угрожать и только потом твои напарник достал тайзер, после я лёг на землю, вы меня подняли, начали шманать и всё это время ты общался не по мануалу, а как тебе захочется, даже на вы не общался, про наркотики ты называл её травка…( КАК ТОЛЬКО ТЫ ПОДОШЁЛ КО МНЕ НАЧАВ ДАВАТЬ ПРИКАЗЫ, Я СРАЗУ ЗАПРОСИЛ У ВАС ВСЕХ СУПЕРВАЙЗЕРА, НО ВЫЗВАЛИ ЕГО ТОЛЬКО В ПД И ТО НЕ ТЫ, А ДЕК…)после я запросил в ПД супервайзера, ты тут же понял, что старший смены: капрал,детектив, могли дать тебе по шапке за твои действия, и ты побежал брать профу сержанта, когда взял я слышлал как ты в разговоре улыбался… Ты нагло за Jobabuse-л и после так нормально и не общался, творил херню, а когда я сказал что не хочу менять перса, хочу либо штраф либо отсидеть и дальше играть, ты просто приехал без допроса арестовал меня, лицензию кстати вы проверили МЕХАНОМ))), УЖАС как ты играешь рп…

• @I-m-not-Chungus то что я взял сержанта ничего не поменяло, итог был был один и тот же, он бы попал в тюрьму , парень просил супервайзера еще при задержании, но его не было, я как обычный игрок просто захотел стать сержантом без цели как то использовать его полномочия в данной ситуации, ведь еще раз повторю что ее итог уже известен и вы ее просто бессмысленно ее затягивали , а я как любой игрок просто хотел поиграть за сержанта. Про “Я черный нига, ебать он травку держит” это бред взятый из твоей головы непонятно откуда, при задержании мы провели обыск, где напарник сказал что у него есть марихуана, и я задал вопрос сколько у него пакетов травы? Я думаю это бред банить за то что я назвал марихуану травой в войс.

• @Ебучий-Лис еще раз повторю тебе из за чего началась ситуация, поступил вызов что человеку передали нелегальное оружие и дали его описание, мы проезжаем около Франклина и видем подходящего человека по ориентировке который что то бродил и решал свои разногласия с другими людьми в кафе, мы приняли решения тебя задержать, и удостовериться что ты не вооружён в данный момент, мы тебе много раз говорили встать лицом к стене, но ты тянул резину непонятно зачем, в итоге да ты встал и я тебе потом сразу представился и напарник провел твой обыск при котором он нашел оружие и твои документы, по которым он в дальнейшем запросил информацию у диспетчера по поводу наличия у тебя лицензии и в последствии оказалось что у тебя ее нет. Я считаю что я общался вполне адекватно с тобой, ведь ты просто орал как не знаю кто в войс ведь скорее всего боялся потерять глок за 15к, далее мы доставили тебя в ПД предварительно зачитав твои права и как ты говоришь я взял сержанта чтобы меня не смогли наказать, хотя не совсем понимаю за что наказать, но это ладно. На данный момент на смене не было не супервайзера , не капрала, а детективы я еще раз повторю самопровозглашённые рядовые которые бегают без формы. Далее я уже устал от того что вы нагло затягиваете ситуацию и решил тебя посадить в IC, я тебя отпустил и попросил сменить перса, но ты сказал что не согласен в OOC чат, я вернулся и посадил тебя механом раз тебе так хотелось. Ну на все твои доебы я так сказать ответил. Если по твоему мнению умение играть РП это тупо орать как обезьяна в войс и писать в лоос всякую фигню чат, то я тебе соболезную .

• @Karasik потом отвечу, я ща в шараге

• Пользователь @Karasik написал в Жалоба на администратора:

(STEAM_0:1:421421601) и Маттео Франческо (STEAM_0:1:508355120).
    Они отписали в жалобу, что сотрудник полиции не окончив ситуацию, взял профу сержанта, будучи обычным офицером.

Что мне запрещает это сделать? Я как обычный игрок подал заявку на сержанта, и игроки честно проголосовали за меня. Не вижу что в правилах запрещено становиться сержантом в таких ситуациях.

Пользователь @Karasik написал в Жалоба на администратора:

Данное действие было выполнено из-за просьбы игрока вызвать супервайзера. На что нарушитель и сменил профу. Это нарушение касаемо JobAbuse.

Нет, я много раз повторял ему что супер вайзера нету на смене, а также я вспомнил что слот на сержанта свободен и решил им стать не имея каких то злых помыслов, ведь ситуация уже подходила к концу и это бы никак на нее повлияло, я просто не хотел далее еще сильнее затягивать ситуацию из за бессмысленных разговоров с задержанным, ведь факт того что он нарушил закон есть.

Фридрихт Майер (STEAM_0:1:421421601), в голосовом чате описал проблему и мне и нарушителю, где добавил что будучи должностным лицом, офицер полиции выражается не правильно и отыгрывает своего персонажа как “черный наркоман”, что не правильно для игры за полицию

Еще раз скажу что я вел себя адекватно, обращался на вы, и пытался не отвечать на его провокации, если уж вы так думаете что я вел себя как “черный наркоман” то прошу предоставить что то более чем ничем не подкрепленные слова заявителя, единственное что я мог сказать плохого это в конце ситуации “что он не обнищает из за потери Глока” ведь тогда меня слегка взбесило его поведение в голосовом чате и в оос чатах.

На вопрос “где и когда я вел себя как черный наркоман” заявители жалоб говорили о твоем отыгрыше за полицию, в АЗ.

Говорили, говорили, я тоже могу много что сказать, как я понял ты поверил им на слово, без доказательств, ссылаясь на то что они двоя утверждают это. Насколько я знаю слова неподкрепленные каким либо доказательством не являются доказательством нарушения .

Опять же после этого разговора ты вылетел. Теперь я думаю что ты просто не услышал из-за траблов с интернетом.

Да ты прав, когда я с вами разговаривал у меня случились траблы с железом и комп решил сам перезагрузиться. Такие ситуации у меня бывали и насколько я знаю когда у человека вылетает, моделька игрока еще какое то время находиться на сервере. Была сита где у меня также крашнулся комп и друг говорил что я лагающе шел в одну сторону и меня убили, хотя в этот момент комп был выключен.

Никто не переобувался, у меня мнение на счет этого вердикта не поменялось. Тебя отправили в блокировку за эти 2 нарушения.

Как это так, если ты сначала утверждаешь что я вел себя как “черный наркоман”, без каких либо доказательств, а потом вовсе говоришь что это была просто приписка к Джоб Абузу без срока. Ладно тут я согласер , я мог не правильно понять твои слова.

Что касается блокировки, я добавляю людей, отвечаю на их вопросы, жалобы, и что бы они у меня не висели - удаляю из друзей. Обычная процедура. Если это тебя как то задело, могу сказать что никакого злого умысла, посыла не было. Не бери в голову.

Ну с твоей стороны это было не очень правильно сделано, я хотел с тобой поговорить в личке по поводу нарушения , а ты просто удаляешь меня из друзей. С моей это выглядело так что ты меня тупо кидаешь в ЧС чтобы не говорить со мной.

Также я бы хотел еще задать вопрос, я спрашивал у вас, “Нормально ли то что я сижу в клетке как лох какой-то” , и хотел бы чтобы разборка проходила нормально, ведь считал такой формат унизительным, на что я не услышал от админа ответа, а вот один из заявителей жалобы Маттео написал что то про то “Что все нарушители лохи которые должны сидеть в клетке.”(Возможны не точности, но суть была таже , я не сильно обратил на это внимание,а запись экрана поломалась из за того что комп крашнуло, думаю это можно посмотреть в логах)

• Жалоба неактуальна. Администратор не числится в команде Octothorp Team “Администрация”.

Дополнительно свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Там мы решим все остальные проблемы, которые возникли.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему