Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199268644229/
    2. NIKONI#4230
    3. 15
    4. Да
    5. +0
    6. Азуми Сакура, Коди Гилсон, Барон(Собака).
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере(минимум 100 часов) Скину в личные сообщения в дискорде. 500 (со слетами часов)
    8. Опыта нет.
    9. Хочу помогать новым и старым игрокам доброграда ведь у них постоянно есть вопросы, свои проблемы и жалобы. На сервере иногда попросту нету рук что бы помочь всем и сразу, игрокам приходится ждать ответа от одного администратора который разбирает сразу 5 тикетов и не может взять ещё.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8.
    11. Погружение в разные игровые ситуации со своим лором и сеттингом которые отправляют тебя в другой мир где ты можешь стать кем угодно (в рамках правил) и взаимодействовать с другими персонажами у которых есть характер и чуства, своя внешность, цели за которых играют точно такие же игроки как и ты в любое время.
    12. Играю на данный момент в 151 Бригаде за двоих персонажей, иногда захожу поиграть за повара/кассира в заведении Файт Чикен, был в дкс но много не играл и почти не был на сборах, прохожу академию в Альфе, играю свое предприятие на Дугласе баню Sento раза два в неделю.

• Привет! @NIKONI

Рассмотрел твою кандидатуру и даю ответ:

Твоя заявка вполне нормально расписана, я понимаю твои намерения и причину почему ты хочешь заступить на стажировку. Особых проблем на сервере у тебя так же не наблюдалось.

Могу тебя поздравить! Ты переходишь на 2 этап, приглашаю тебя на опрос. Дискорд - DEX#1111.

UPD: Прошел опрос, заступает на стажировку.

• Это сообщение удалено!
  • Привет! @NIKONI

Рассмотрел твою кандидатуру и даю ответ:

Твоя заявка вполне нормально расписана, я понимаю твои намерения и причину почему ты хочешь заступить на стажировку. Особых проблем на сервере у тебя так же не наблюдалось.

Могу тебя поздравить! Ты переходишь на 2 этап, приглашаю тебя на опрос. Дискорд - DEX#1111.

UPD: Прошел опрос, заступает на стажировку.

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на Стажировку

3
    0 Лайки
    3 Посты
    174 Показы

Отклонено. Копировать определение ролевой игры у других кандидатов это как минимум неуважение к нам и в первую очередь к самому себе.

Запрет на подача заявки с момента вердикта на 1 месяц.

• Возврат Оружия После Краша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Выдал в игре.

Log report generated 6 Mar, 20:11:33 #117818384 [5 Mar, 23:21:34] Сонни Висконнти (STEAM_0:0:173271728, Гражданин, Руки) used [1xDesert Eagle] from Сонни Висконнти (STEAM_0:0:173271728)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:173271728
  • Заявка на стажировку

2
    0 Лайки
    2 Посты
    317 Показы
    Привет! @Ju1cy77-0

Рассмотрел твою заявку и готов дать ответ:

Для начала хочу сказать - твой возраст не подходит под минимальные требования. Пункт 9 расписан вяло, ты можешь добавить больше информации конкретно твоего желания для вступления в ряды команды. В основном все приемлемо.

В ввиду причин которые я перечислил выше, мы не можем взять тебя на стажировку.

Отклонено. Следующую заявку ты можешь написать когда тебе исполнится 15 лет.

Discord для вопросов - DEX#1111

• Заявка на стажировку

2
    1 Лайки
    2 Посты
    311 Показы
    Привет! @Максончик-0

Я рассмотрел твою кандидатуру и готов дать свой ответ:

На данный момент мы не можем взять тебя на стажировку. Ранее за тобой наблюдалось частое нарушение правил, которые мы наблюдаем и по сей день. Я сомневаюсь в твоих знаниях касаемо правил сервера.

Постарайся исправиться и не нарушать.

Отклонено. Следующую заявку ты можешь написать через 6 месяцев.

Discord для вопросов - DEX#1111.

• Заявка на Стажировку

2
    0 Лайки
    2 Посты
    312 Показы
    Привет! @порвал-плеву

Рассмотрел твою кандидатуру и готов дать ответ по ней:

По заявке особо много ничего сказать не могу, разве что 9 пункт звучит слишком банально. В остальном пойдет.

Что могу сказать о тебе. У тебя имеются серьезные вотч-листы, ранее ты тоже получал некоторые наказания на сервере. Я сомневаюсь о твоих знаниях касательно правил. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя прерывистая, это нужно исправлять.

Исходя из выше перечисленных причин, я вынужден отказать в стажировке. Следующую заявку ты можешь написать через 6 месяцев.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111