Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199268644229/
    2. NIKONI#4230
    3. 15
    4. Да
    5. +0
    6. Азуми Сакура, Коди Гилсон, Барон(Собака).
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере(минимум 100 часов) Скину в личные сообщения в дискорде. 500 (со слетами часов)
    8. Опыта нет.
    9. Хочу помогать новым и старым игрокам доброграда ведь у них постоянно есть вопросы, свои проблемы и жалобы. На сервере иногда попросту нету рук что бы помочь всем и сразу, игрокам приходится ждать ответа от одного администратора который разбирает сразу 5 тикетов и не может взять ещё.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8.
    11. Погружение в разные игровые ситуации со своим лором и сеттингом которые отправляют тебя в другой мир где ты можешь стать кем угодно (в рамках правил) и взаимодействовать с другими персонажами у которых есть характер и чуства, своя внешность, цели за которых играют точно такие же игроки как и ты в любое время.
    12. Играю на данный момент в 151 Бригаде за двоих персонажей, иногда захожу поиграть за повара/кассира в заведении Файт Чикен, был в дкс но много не играл и почти не был на сборах, прохожу академию в Альфе, играю свое предприятие на Дугласе баню Sento раза два в неделю.

• Привет! @NIKONI

Рассмотрел твою кандидатуру и даю ответ:

Твоя заявка вполне нормально расписана, я понимаю твои намерения и причину почему ты хочешь заступить на стажировку. Особых проблем на сервере у тебя так же не наблюдалось.

Могу тебя поздравить! Ты переходишь на 2 этап, приглашаю тебя на опрос. Дискорд - DEX#1111.

UPD: Прошел опрос, заступает на стажировку.

• Это сообщение удалено!
  • Привет! @NIKONI

Рассмотрел твою кандидатуру и даю ответ:

Твоя заявка вполне нормально расписана, я понимаю твои намерения и причину почему ты хочешь заступить на стажировку. Особых проблем на сервере у тебя так же не наблюдалось.

Могу тебя поздравить! Ты переходишь на 2 этап, приглашаю тебя на опрос. Дискорд - DEX#1111.

UPD: Прошел опрос, заступает на стажировку.

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение

Похожие темы

• Нон рп коп | Айрис Монтеро

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    160 Показы
    Здраствуйте.

Да, со стороны Джона и Уейна вышло некрасиво, что они арестовали вашего персонажа. Хотя по факту они могли не поверить в историю про нарушение правил с чей-либо стороны.

Обойдемся предупреждением.
  • Заявка на стажировку

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    201 Показы

Привет @сногсшибательно 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отклонить её.
    Связанно это с тем, что у тебя не самый стабильный онлайн на сервере, мы не уверены в том, что ты будешь проводить достаточное кол-во времени на нём, для решение разных проблем.

Также у тебя хромает общение в неролевых чатах, прослеживаются, местами, грубые и резкие выражения.

Не уверены в качестве твоего ролевого взаимодействия с другими игроками, так как ты не сторонник разных эмоутов, их кол-во очень низкое. Нам важно понимать, что человек способен грамотно вести диалог с игроками, взаимодействовать и показывать пример своей игрой, чтобы потом советовать новичкам как правильно поступит в той или иной ситуации. Ведь умение как раз понимать, как лучше сыграть может помочь тебе при решение разных спорных вопросов на сервере. В этом плане мы в тебе сомневаемся.

Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней, но если ничего не изменится - то результат останется прежним.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -4 Лайки
    3 Посты
    146 Показы

Привет, @Alecs_Cigil

Марк Даллас действительно после своего сообщения в ПМ более не занимался постройкой данного помещения, но при этом занимал собственность и имел там хранилище. Получит за это предупреждение.

А тебе же могу порекомендовать заполнять содержание жалобы более в спокойном тоне, не используя мат.

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    43 Показы

одобрено, вернул в хран

• Заявка на стажировку

2
    5 Лайки
    2 Посты
    292 Показы
    Привет! @akurse

Заявка расписана нормально, по ней ничего сказать не могу. Но на данный момент, мы не можем взять тебя на стажировку. Отклонено.

По вопросам - DEX#1111
    UPD: следующую заявку ты можешь подать через 6 месяцев.