Неудачный день у парня.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Фрэнсис Паттон.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): _neon_rider
    4. Имя персонажа нарушителя. Евгения Акерман
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются).
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? К счастью нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 12:20 - 12:34
    8. Описание ситуации. Я будучи на профе ДПД купил квартиру на Бравери 15 (старая квартира моего чара) и начал ее обустраивать, после это чудо прибегает и начинает ломится ко мне яко бы я не имею права на жилье и тому подобное. Кратко обьяснив его неправоту, я заказал новые замки и ключи с радио, начал дальше обустраивать квартиру и включив радио случайно выкрутил ползунок на 100 и ко мне пришел офицер с этой “дамой” от которой пошли токсичные высказывания мол я должен отыгрывать “нормально” (ну видимо отыгрывать роль, а не персонажа.), я его предупредил о его нарушении, но потом вообще пошли слова о моей личной жизни и тому подобное, вообщем видимо парень получил двойку и изрыгает на меня свой гнев. Если судить по поведению, то чара он отыгрывает аналогичным образом.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): 1-ый
      2-ой
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • 🐟 Привет, прости за задержку!
    Я ознакомился с материалом предоставленным тобой и увидел нарушения.
    О нарушении:
    F2LKuJN.png

Вердикт: Нарушитель получит блокировку игры на сервере сроком 8 дней за нарушение общих правил игры (Токсичность).

По всем вопросам, предложениям, заявлениям писать мне: karasik_niki

• На рассмотрении

• 🐟 Привет, прости за задержку!
    Я ознакомился с материалом предоставленным тобой и увидел нарушения.
    О нарушении:
    F2LKuJN.png

Вердикт: Нарушитель получит блокировку игры на сервере сроком 8 дней за нарушение общих правил игры (Токсичность).

По всем вопросам, предложениям, заявлениям писать мне: karasik_niki

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Сервер упал,потерял примерно 200+- пицц в плитах.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    561 Показы

Одобрено (верну за 1 заказ), и вещи ниже, по логам установить трату/перемещения/пропажу остальных ингредиентов достоверно не могу.

Order ID: #57
    Total price: 36,100Р
    100 x Контейнер для еды
    200 x Мука
    300 x Сыр
    200 x Яйцо
    300 x Соль
    200 x Чили
    300 x Помидор

Log report generated 22 Jul, 17:10:38 [18 Jul, 11:44:46] Цзинь Хамада (Повар) moved [20xКонтейнер для еды]: [Цзинь Хамада's Руки]➞[Духовка] [18 Jul, 11:44:46] Цзинь Хамада (Повар) moved [40xЧили]: [Цзинь Хамада's Руки]➞[Духовка] [18 Jul, 11:44:46] Цзинь Хамада (Повар) moved [27xМука]: [Цзинь Хамада's Руки]➞[Духовка] [18 Jul, 11:44:46] Цзинь Хамада (Повар) moved [1xЯйцо]: [Цзинь Хамада's Руки]➞[Духовка] [18 Jul, 11:45:16] Цзинь Хамада (Повар) moved [13xМука]: [Цзинь Хамада's Руки]➞[Духовка] [18 Jul, 11:45:16] Цзинь Хамада (Повар) moved [22xПомидор]: [Цзинь Хамада's Руки]➞[Духовка] [18 Jul, 11:45:16] Цзинь Хамада (Повар) moved [1xЯйцо]: [Цзинь Хамада's Руки]➞[Духовка] [18 Jul, 11:45:33] Цзинь Хамада (Повар) placed order #57 for Цзинь Хамада (Повар), price: 36,100Р [18 Jul, 12:04:24] Player connected: Reyna Participants: STEAM_0:1:558905938
  • Меня ограбил Механик

3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы
    Привет, @MuYun 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив информацию в логах, могу сообщить следующее:

И в правду, к тебе обратился Ларри Броун(грабитель) с определенной целью. Проехав определенное расстояние, после чего он приказал тебе отдать ключи от автомобиля, для того, что бы в дальнейшем скрыться. Все-бы ничего, но был он за профессию механика. Совершил подобное серьезное криминальное действие, он нарушил правила сервера, подробнее сейчас расскажу.

Ларри Броун использует пистолет, угрожает Альберту Джозефовичу: Log report generated 6 Jul, 14:17:15 [5 Jul, 23:38:31] Ларри Броун (Механик, Руки) used [1xColt M1911] from Ларри Броун's Куртка [5 Jul, 23:38:54] Ларри Броун (Механик, USP) aimed at Альберт Джозефович (Гражданин, Руки) with USP. Police online: 5 [5 Jul, 23:39:21] Ларри Броун (Механик, USP) scared Альберт Джозефович (Гражданин, Руки) with USP. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:232291556, STEAM_0:1:245408338 Выпрашивает ключи в LOOC чат(сообщений в ролевой чат не нашел, скорее всего, говорил он с помощью голосового чата): Log report generated 6 Jul, 14:18:33 [5 Jul, 23:39:31] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc дай сесть за руль [5 Jul, 23:40:10] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc у меня ситуация такая [5 Jul, 23:40:24] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc просто за руль дай сесть Participants: STEAM_0:0:232291556 Врезается на краденом автомобиле, получая ранение в 23hp, не отыгрывая никаких ранений продолжает движение Log report generated 6 Jul, 14:19:39 [5 Jul, 23:41:18] Ларри Броун (Механик) was hurt: 23HP by Ларри Броун (Механик) with Альберт Джозефович's Bobcat. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:232291556, STEAM_0:1:245408338 Во время разбирательств всячески оскорбляет и проявляет свою в LOOC чат: Log report generated 6 Jul, 14:23:04 [6 Jul, 0:01:20] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc БЛЯТЬ ДАУНЫ У МЕНЯ РП ОТЫГРАЙТЕ НА КЛЮЧИ [6 Jul, 0:01:25] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc ТУПЫЕ [6 Jul, 0:03:35] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc завали пиздак ты не отыграл рп сука то что ты смотрел именно у меня даун [6 Jul, 0:04:34] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc пройдите вход в полицию через академию, а не просто по набирают по объявлению дауны [6 Jul, 0:08:40] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc не ладно ты даун [6 Jul, 0:08:49] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc уволняйся нахуй [6 Jul, 0:08:54] Ларри Броун (Механик) successfully executed chat command: /looc ты даун Participants: STEAM_0:0:232291556, STEAM_0:1:245408338

Варианты и советы, как следовало действовать в тех, или иных ситуациях:
    1. Если есть желание заниматься криминальными действиями - следует играть за определенные роли, которым разрешается совершение серьезных криминальных действий. Механик под такую роль не подходит, соответственно, это является нарушением.
    1.1. Если уж и хочется параллельно от своей профессиональной работы заниматься криминалом - следует написать квенту своего персонажа и получить одобрение от ролевой редакции.

2. При получении ранения, не важно, от чего оно было(будто огнестрельное, физическое, моральное и так далее) - его необходимо как следует обыграть. Игнорируя полученные травмы игрок нарушил правило PG.

3. Прибегать к токсичным сообщениям в неролевом чате, а уж тем более к оскорблениям - не лучшая идея. Если между игроками произошло недопонимание - его следует решить мирно. Так-же, для решения конфликта можно позвать администратора, который подскажет, как лучше сделать в той, или иной ситуации.

Вердикт: Игрок получит блокировку.

Игрок Ларри Броун нарушил следующие правила:
    Нарушение Правил Игры За Мирные Профессии(НПИЗМП) - совершил серьезное криминальное действие за профессию “Механик”.

Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром.
    Более того, мирным профессиям разрешается использовать оружие только в целях вынужденной самообороны и для защиты других людей, которым оказывается непосредственная угроза жизни.

PG - не отыграл ранения, полученные в результате столкновения на автомобиле.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Токсичность в LOOC-чат - в ролевой ситуации начал оскорблять и проявлять токсичность в неролевом чате.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах(Общие правила сервера).

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

Вынося вердикт, я руководствовался правилами, ролевым гайдом и правилами игры за мирные профессии.

• Муник-мегамозг

4
    0 Лайки
    4 Посты
    180 Показы

Никита Грозан получит наказание на NonRP и PG, под угрозой оружия предлагает откупиться едой, прячется за шкафом.

Саймон Конрад получит наказание за PG, будучи тяжело раненным достал оружие и начал стрелять в спину Патрику. Также он не отыграл последствие своих ранений после окончания ситуации и забрал дробовик из рук Саймона Края, убрав его себе в хранилище, который являлся уликой.

Саймон Край получит наказание за NonRP. Максимально нелогично открывать огонь в такой ситуации, делая это единолично и безосновательно. Вместо того чтобы запаковать дробовик в качестве улики, он передал его Конраду, это второе нарушение.

• Девять тысяч и мобилу просрал((((

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

Вернул в хранилище, @Krad1xsit.

• Пропали вещи после краша.

2
    0 Лайки
    2 Посты