Привет, просмотрев логи и полную демонстрацию я готов вынести вердикт.
Мухаммед Джонсон (STEAM_0:1:236056201) - получит блокировку за FreeDamage(по выдуманной причине выстрелил в человека), NonRP(только познакомился с человеком, уже пошел “мстить” за него), НПИЗК(нарушение правила зеленых зон, криминальное действие не являющееся налетом на бизнес)
Неудачный день у парня.
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Фрэнсис Паттон.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): _neon_rider
- Имя персонажа нарушителя. Евгения Акерман
- SteamID или ник нарушителя (если имеются).
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? К счастью нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 12:20 - 12:34
- Описание ситуации. Я будучи на профе ДПД купил квартиру на Бравери 15 (старая квартира моего чара) и начал ее обустраивать, после это чудо прибегает и начинает ломится ко мне яко бы я не имею права на жилье и тому подобное. Кратко обьяснив его неправоту, я заказал новые замки и ключи с радио, начал дальше обустраивать квартиру и включив радио случайно выкрутил ползунок на 100 и ко мне пришел офицер с этой “дамой” от которой пошли токсичные высказывания мол я должен отыгрывать “нормально” (ну видимо отыгрывать роль, а не персонажа.), я его предупредил о его нарушении, но потом вообще пошли слова о моей личной жизни и тому подобное, вообщем видимо парень получил двойку и изрыгает на меня свой гнев. Если судить по поведению, то чара он отыгрывает аналогичным образом.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):

- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
Привет, прости за задержку!
Я ознакомился с материалом предоставленным тобой и увидел нарушения.
О нарушении:

Вердикт: Нарушитель получит блокировку игры на сервере сроком 8 дней за нарушение общих правил игры (Токсичность).
По всем вопросам, предложениям, заявлениям писать мне: karasik_niki
-
На рассмотрении
-
Привет, прости за задержку!
Я ознакомился с материалом предоставленным тобой и увидел нарушения.
О нарушении:

Вердикт: Нарушитель получит блокировку игры на сервере сроком 8 дней за нарушение общих правил игры (Токсичность).
По всем вопросам, предложениям, заявлениям писать мне: karasik_niki
-
K Karasik выбрал решение
-
K Karasik закрывает тему