пропал джентльмен

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• заявка на возврат после бага

3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

отклонено
    доказательств бага нет с твоей стороны не предоставлено, по логам - причин к возврату нет

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    133 Показы

Привет, к сожалению я не смог найти этот предмет.

Я провел проверку по ключевым словам “белый” и “костюм”, провел по сумме и ничего. Подай заявку ещё раз если вспомнишь название, в этой ситуации я буду вынужден отказать в возврате.

• На возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    69 Показы

@TEK тогда пиши жалобу, если найдут нарушения и откатят ситуацию - будет возврат. Отклонено.

• Заявка на возврат от лица друга

2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Со стороны офицеров нарушений не было. Нарушения были в конкретно перестрелке твоего друга, он должен был сдаться, с чем сам и согласился вчера. Пусть пишут убитые им офицеры, и он сам, если пожелают. Насчет тебя - отказ.

• 2 Лайки
    9 Посты
    458 Показы

В жалобе, если честно, много уж очень притянутых за уши моментов. “Пароль от дома” - довольно может и бредовая фраза, но она никоим образом не нарушает атмосферу. По поводу его довольно сомнительного общения в оос-чаты поговорю, далее смысл жалобы и ее текст я попросту непонял из-за невнятной сформулированности со стороны ТС. Пока отклоняю жалобу, гляну демку Альваро, если вердикт поменяется - отпишу.