все часы на доброграде не могу одеть головной убор(

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: lilollololllolo, Ааррон Квинси.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:557485366.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): tannokeqake.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Возможность надевать акссесуар на голову.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): всю игру…
    6. Описание ситуации: Я все время когда играл на проекте не мог одеть кепку, шапку, и тд. Но и постоянно забивал, мол. Какая разница? Но только щас решился написать о проблеме, я незнаю в какой раздел мне это надо было написать, но написал сюда.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 1
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Отклонено, ждите баг-фикса.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Нарушение атмосфер стоянием у двери

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -4 Лайки
    4 Посты
    225 Показы

В действиях администратора нет нарушений. Если ты опираешься на причину кика “Нарушение атмосферы” - это автоматическая причина в “пушке наказушке”. Блокировать игроков механом с помощью своего тела тоже неправильно. Больше так не делай.

Удачной игры!

• Возврат хай фешен шмота

4
    0 Лайки
    4 Посты
    2k Показы

Не нашел в логах подтверждения что сгорели данные предметы.
    Только этот лог с шарфом, но не ясно, из чьего винсента взят предмет.
    Отклонено

Log report generated 8 Feb, 20:32:51 [24 Jan, 23:34:41] Рик Карй (Полицейский медик) moved [1xКрасный шарф]: [Vincent – багажник]➞[Рик Карй's Куртка] Participants: STEAM_0:1:817897294
  • Верните мой свитер (не сдамся)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    88 Показы

Отказано.
    По той же причине как и в первой твоей заявке вынужден буду отказать, ибо нет никаких логов взаимодействия с этим “жутким свитером”.

Также:
    Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторная заявка не подается.

• Исчез кейпадик у человека, как так

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    158 Показы

Привет , @Дед-Мазахист.
    Внимательно просмотрев логи, не было найдено доказательств того, что игрок удалил кейпад, возможно это связано с ошибкой сервера.
    Также стоило более мирно выйти на компромисс, а не создавать конфликт с угрозами форумом:

Log report generated 8 May, 17:32:30 [8 May, 4:47:28] Дуглас Купер (STEAM_0:1:573692372, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Уилл Джонсон" удаляй тогда проп который был привязан к кейпаду [8 May, 4:47:34] Дуглас Купер (STEAM_0:1:573692372, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Уилл Джонсон" или жб форум Participants: STEAM_0:1:573692372

К жалобе отклонено.