все часы на доброграде не могу одеть головной убор(

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: lilollololllolo, Ааррон Квинси.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:557485366.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): tannokeqake.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Возможность надевать акссесуар на голову.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): всю игру…
    6. Описание ситуации: Я все время когда играл на проекте не мог одеть кепку, шапку, и тд. Но и постоянно забивал, мол. Какая разница? Но только щас решился написать о проблеме, я незнаю в какой раздел мне это надо было написать, но написал сюда.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 1
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Отклонено, ждите баг-фикса.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• возврат вещей из храна и деньжат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы
    Log report generated 18 Aug, 19:47:41 [10 Aug, 18:59:50] Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Местный) withdrew 2,850Р with ATM. Current balance: 1,680,861Р [10 Aug, 19:44:24] Player disconnected: Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Местный, Руки), TekmenBRUSKA timed out Participants: STEAM_0:0:145680989

Просмотрев логи, я так и не смог найти нужные.
    Отклонено.

• Вернуть старую систему показываия ранений

Закрыта Решенные Предложения
    10
    1 Лайки
    10 Посты
    265 Показы

Лишняя конкретика в этих уведомлениях не нужна, при поподании в торс, руки или ноги игрок сам в праве отыгрывать куда именно ему прилетело, исходя конечно из калибра и количества здоровья.

Отклонено.

• Обман на 15к

2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы

Отказано. Подай жалобу на игрока и после (в случае) ее одобрения подай заявку на возврат.

• Переименовать сервер в Доброград

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    370 Показы

Топик - стартер в перманентной блокировке