все часы на доброграде не могу одеть головной убор(

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: lilollololllolo, Ааррон Квинси.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:557485366.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): tannokeqake.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Возможность надевать акссесуар на голову.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): всю игру…
    6. Описание ситуации: Я все время когда играл на проекте не мог одеть кепку, шапку, и тд. Но и постоянно забивал, мол. Какая разница? Но только щас решился написать о проблеме, я незнаю в какой раздел мне это надо было написать, но написал сюда.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 1
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Отклонено, ждите баг-фикса.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Достал ножик/ограбил в центре города.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    125 Показы

Игрок уже находится в длительной блокировке за то же нарушение.

• пропали вещи из храна

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы

Отклонено, к сожалению для тебя.
    Рестарт - не краш, и не является технической ошибкой.

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    350 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.

• краймерки друзья

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    284 Показы

Жалоба закрыта по желанию заявителя.

• ЧВК ЛОТУСА

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    5
    1 Лайки
    5 Посты