все часы на доброграде не могу одеть головной убор(

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: lilollololllolo, Ааррон Квинси.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:557485366.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): tannokeqake.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Возможность надевать акссесуар на голову.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): всю игру…
    6. Описание ситуации: Я все время когда играл на проекте не мог одеть кепку, шапку, и тд. Но и постоянно забивал, мол. Какая разница? Но только щас решился написать о проблеме, я незнаю в какой раздел мне это надо было написать, но написал сюда.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 1
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Отклонено, ждите баг-фикса.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• semjon, строгость наказания

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    189 Показы

Блокировка была выдана верно, у тебя стоял строгий вотч лист.

• Пропажа после перезахода.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Отказано. Причина отказа была озвучена на сервере. Мы не виноваты в том, что ты выходишь через disconnect в консоль.

• Джон Браун (bed cop)

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    684 Показы

Это не квента, а просто описание персонажа. Посмотри на остальные одобренные квенты, и пойми, как ее нужно писать.

Отказ.

• ролевик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    194 Показы

Жалоба закрыта по желанию топикстартера.

• Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    203 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.