@MOST-WANTED мне сказали что за копа репутация не снимается и этот баг (сказал админ)
Жалоба на игрока
-
- Delt. Харви Тейлор
- 76561198283431857
- _delt.
- Имя персонажа нарушителя
- STEAM_0:1:537017697
- Не имеет
- Примерно 17:50
- Я торговал в своем рыбном магазине, зашли два игрока, одну дверь закрыли вторую оставили открытой. Меня закрыть двери или запереть не просили. Я считаю что это PG тк. как любой человек мог зайти в магазин, а они еще и дверь не закрыли за собой. Рекламу я подавал регулярно, про магазин люди знали.
- https://imgur.com/a/7xQ8bV9
- Ознакомлен и согласен.
-
Привет @Delt ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
Не увидел нарушений со стороны грабителя. Хоть твое место и находилось в Зеленой зоне, это не отменяло факт, что тебя могут ограбить внутри, что и произошло.
Он был в бандане, особо не шумел, как я заметил по логам.Пользователь @Delt написал в Жалоба на игрока:
магазин, а они еще и дверь не закрыли за собой. Рекламу я подавал регулярно, про магазин люди знали.
Это больше ic момент, его персонаж мог ошибиться из-за стресса, перенервничать и т.д. В рамках правил, все было в норме, не увидел тут PG.
Вердикт: Не увидел нарушений со стороны грабителя.
(По вопросам жалобы, пишите в дс s_what_s ) -
На рассмотрении.
-
Привет @Delt ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
Не увидел нарушений со стороны грабителя. Хоть твое место и находилось в Зеленой зоне, это не отменяло факт, что тебя могут ограбить внутри, что и произошло.
Он был в бандане, особо не шумел, как я заметил по логам.Пользователь @Delt написал в Жалоба на игрока:
магазин, а они еще и дверь не закрыли за собой. Рекламу я подавал регулярно, про магазин люди знали.
Это больше ic момент, его персонаж мог ошибиться из-за стресса, перенервничать и т.д. В рамках правил, все было в норме, не увидел тут PG.
Вердикт: Не увидел нарушений со стороны грабителя.
(По вопросам жалобы, пишите в дс s_what_s ) -
W What 1 выбрал решение
-
W What 1 закрывает тему