Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Delt. Харви Тейлор
    2. 76561198283431857
    3. _delt.
    4. Имя персонажа нарушителя
    5. STEAM_0:1:537017697
    6. Не имеет
    7. Примерно 17:50
    8. Я торговал в своем рыбном магазине, зашли два игрока, одну дверь закрыли вторую оставили открытой. Меня закрыть двери или запереть не просили. Я считаю что это PG тк. как любой человек мог зайти в магазин, а они еще и дверь не закрыли за собой. Рекламу я подавал регулярно, про магазин люди знали.
    9. https://imgur.com/a/7xQ8bV9
    10. Ознакомлен и согласен.
  • Привет @Delt ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Не увидел нарушений со стороны грабителя. Хоть твое место и находилось в Зеленой зоне, это не отменяло факт, что тебя могут ограбить внутри, что и произошло.
    Он был в бандане, особо не шумел, как я заметил по логам.

Пользователь @Delt написал в Жалоба на игрока:

магазин, а они еще и дверь не закрыли за собой. Рекламу я подавал регулярно, про магазин люди знали.

Это больше ic момент, его персонаж мог ошибиться из-за стресса, перенервничать и т.д. В рамках правил, все было в норме, не увидел тут PG.

Вердикт: Не увидел нарушений со стороны грабителя.
    (По вопросам жалобы, пишите в дс s_what_s )

• На рассмотрении.

• Привет @Delt ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Не увидел нарушений со стороны грабителя. Хоть твое место и находилось в Зеленой зоне, это не отменяло факт, что тебя могут ограбить внутри, что и произошло.
    Он был в бандане, особо не шумел, как я заметил по логам.

Пользователь @Delt написал в Жалоба на игрока:

магазин, а они еще и дверь не закрыли за собой. Рекламу я подавал регулярно, про магазин люди знали.

Это больше ic момент, его персонаж мог ошибиться из-за стресса, перенервничать и т.д. В рамках правил, все было в норме, не увидел тут PG.

Вердикт: Не увидел нарушений со стороны грабителя.
    (По вопросам жалобы, пишите в дс s_what_s )

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• Вот так встреча!(жалоба на игроков)

6
    0 Лайки
    6 Посты
    194 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты шел по Линкольну, как внезапно к тебе приближаются два офицера, ты соответственно при их виде решил убежать. Те пытаясь тебя догнать нарвались на уже вооруженного подозреваемого.

А теперь к нарушениям :

Нарушение со стороны офицеров в плане OOC не замечено.

Вердикт : Нарушений не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено.
  • Фундук (Жалоба на игрока)

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    264 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Действительно присутствует нарушение правила PowerGaming. Вот, количество попаданий и снятое ХП:

Log report generated 14 Aug, 22:20:51 [11 Aug, 1:35:28] Алена Фундук (STEAM_0:0:3091686, Гражданин, MAC10) was hurt: 12HP by Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 [11 Aug, 1:35:28] Алена Фундук (STEAM_0:0:3091686, Гражданин, MAC10) was hurt: 20HP by Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 [11 Aug, 1:37:43] Роберт Рэйчел (STEAM_0:0:695049935, Офицер DPD, M3) (inventory) was killed by Алена Фундук (STEAM_0:0:3091686, Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 6 [11 Aug, 1:37:58] Алена Фундук (STEAM_0:0:3091686, Гражданин, MAC10) was hurt: 20HP by Гузман Тэймор Макриверсон (STEAM_0:0:191808494, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:3091686, STEAM_0:1:502382826, STEAM_0:0:695049935, STEAM_0:0:191808494

Единственная отыгровка ранения:

Log report generated 14 Aug, 22:21:29 [11 Aug, 1:38:20] Алена Фундук (STEAM_0:0:3091686, Гражданин) successfully executed chat command: /me отрывает кусочек ткани и делает жгут на левую руку Participants: STEAM_0:0:3091686

Что явно не помогло бы в данной ситуации с количеством ранений, да аж в такой степени, что Алена Фундук умудрилась бы пулей выбежать из Бравери. На демке это было замечательно видно. Жгут из ткани не самое лучшее средство.

Вердикт:

Игрок уже в блокировке, но так же будет под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.

• Жалоба на игрока (Нарушение общих правил сервера)

4
    3 Лайки
    4 Посты
    209 Показы
    Разобрав ситуацию с двух сторон, я выношу следующий вердикт.

@Lord будет находится под плотным присмотром администрации за ООС моменты.

Фил же просто получит устное предупреждение за резкое высказывание в сторону человека.

• Жалоба на игрока

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Привет!

Игрок Эдвард Мартинес взломал твой транспорт и украл всё содержимое вблизи с мэрией, если быть точнее, то через дорогу от неё.
    Соответственно это нарушение правила NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на данную жалобу и упомянув меня.

UPD: Я поспешил с вердиктом, спасибо power’y что подметил ещё одно нарушение.
    После того как игрок ограбил транспортное средство вблизи с мэрией, он буквально через 2 минуты уже скинул всё награбленное в хран, соответственно нарушив правило Mehan.

Игрок получит блокировку за нарушение таких правил как NonRP и Mehan.

• Жалоба на игроков.

7
    -3 Лайки
    7 Посты
    346 Показы

Жалоба закрыта по инициативе заявителя Lord.
    По вопросам - NIKONI#4230