Привет, треки какие-то странноватые, связь между попсой и каким-то новьем like from a tik tok кис кис кис кис я котик ты котик, не совсем понятно кому они подойдут на сервере, для каких ситуаций и игроков…
Отклонено.
Нарушений со стороны ролевого ассистента нет.
В рамках игры ты сам создал себе проблем на пятую точку, прибежал в район банды, с тазером молча начал ходить вокруг игроков и лишь в конце сказал кому-то “руки вверх”. По демке так же видно, что сначала по тебе начали просто стрелять не с целью убить, на что в момент стрельбы по тебе ты начал доставать оружие, что является нарушением правил сервера.
Отклонено.
Не в тот раздел это надо писать в жалобу на команду, я нахожу и являюсь замом крим форме вот топик - https://forum.octothorp.team/topic/3707/38-broxton-park-asian-boyz/25
я НЕ МОГ отыграть пистолет когда ты бегаешь УЖЕ с тайзером и целишь моего бегунка, за что я начал по тебе стрелять на демке видно что ты сразу после того как я начал стрелять начал доставать глок за что словил пулю в голову, не много не понимаю на что тут жалоба.
соло чел зашел в гетто, начал задерживать кореша, не доложив в рацию, и, был убит за это, так еще хавхавхаыхаф и возмущается.
Нарушений со стороны ролевого ассистента нет.
В рамках игры ты сам создал себе проблем на пятую точку, прибежал в район банды, с тазером молча начал ходить вокруг игроков и лишь в конце сказал кому-то “руки вверх”. По демке так же видно, что сначала по тебе начали просто стрелять не с целью убить, на что в момент стрельбы по тебе ты начал доставать оружие, что является нарушением правил сервера.
Отклонено.