STEAM_0:0:122339050

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Fishker, Джон Моррис
    2. STEAM_0:1:585289254
    3. Fishker#8188
    4. Скотт Янг
    5. STEAM_0:0:122339050
    6. Ролевой Ассистент
    7. 18:34
    8. Я хотел задержать игрока, но он сбежал (он вроде не в крим форме) Немного позже я нахожу его в толпе игроков и пытаюсь задержать его, но данный ассистент достает пистолет(без отыгровки) и убивает меня без причины
    9. https://youtu.be/m7LPJ48cqNU
    10. Да
  • Нарушений со стороны ролевого ассистента нет.

В рамках игры ты сам создал себе проблем на пятую точку, прибежал в район банды, с тазером молча начал ходить вокруг игроков и лишь в конце сказал кому-то “руки вверх”. По демке так же видно, что сначала по тебе начали просто стрелять не с целью убить, на что в момент стрельбы по тебе ты начал доставать оружие, что является нарушением правил сервера.

Отклонено.

• Не в тот раздел это надо писать в жалобу на команду, я нахожу и являюсь замом крим форме вот топик - https://forum.octothorp.team/topic/3707/38-broxton-park-asian-boyz/25
    я НЕ МОГ отыграть пистолет когда ты бегаешь УЖЕ с тайзером и целишь моего бегунка, за что я начал по тебе стрелять на демке видно что ты сразу после того как я начал стрелять начал доставать глок за что словил пулю в голову, не много не понимаю на что тут жалоба.

• соло чел зашел в гетто, начал задерживать кореша, не доложив в рацию, и, был убит за это, так еще хавхавхаыхаф и возмущается.

• Нарушений со стороны ролевого ассистента нет.

В рамках игры ты сам создал себе проблем на пятую точку, прибежал в район банды, с тазером молча начал ходить вокруг игроков и лишь в конце сказал кому-то “руки вверх”. По демке так же видно, что сначала по тебе начали просто стрелять не с целью убить, на что в момент стрельбы по тебе ты начал доставать оружие, что является нарушением правил сервера.

Отклонено.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• Топ 3 механик Доброграда

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    76 Показы

Ничего не смог найти в логах.
    Oc8h7aT.png

• оПаСнЫй рОзЫгРыШ

9
    2 Лайки
    9 Посты
    305 Показы

Привет @k3koffer !
    Извиняюсь за долгий ответ.

Прочел вашу дискуссию, пообщался также со второй стороной, сделал вывод.
    Не увидел нарушений со стороны Виталия и @Nikkoman-Lacoste-0 .
    Комментарий отвечающий стороны с нашего обсуждения дискорда " Ты следовал за ними до самого озера, где они начали приказывать тебе выйти с машины, под угрозой оружием. Ты проигнорировал, начав давить парня, следовательно и был за это убит. "
    Прослушав две стороны, у каждой свое мнение, я не смог доказать вину парней. Следовательно, не хватает доказательств. (Если есть видео материал, пишите в лс, пересмотрю вердикт.)

Вердикт: нарушений не увидел.
    (По вопросам, пишите в лс s_what_s )

• McGill`s Oil | Заправочная станция

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    4 Лайки
    8 Посты
    351 Показы

В связи с тем, что никакой работы не было проведено, выношу вердикт:

ОТКЛОНЕННО

Следующую версию предприятия, можешь выложить через две недели

• Магическое испарение вещей

3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

🐟Привет,
    разобрали эту жалобу при личной беседе.
    Сюда добавлю лишь лог и вырезку из правил.

Log report generated 25 Oct, 16:43:54 [25 Oct, 10:38:53] Майкл Томпсон (STEAM_0:0:553440284, Гражданин, Руки) stole [1xОтвертка, 1xГитара, 1xНабор для сборки, 1xДробь, 1xКокаин, 1xКирка, 1xКлюч, 1xРадио] from [Хранилище - Роман Зеленов (models/props/gm_assault/washer_box.mdl)]. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:553440284

TlsdZKi.png

вопросы, жалобы, предложения, заявления - karasik_niki (всегда отвечу на ваши вопросики)

• жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    337 Показы

Нью рок, нью джазик @HellTyphon

Позднее время не даёт права игрокам нарушать правила сервера. Не знаю где вы взяли это понятие, что ночью на сервере можно творить полный беспредел, это не так. Ты нарушил правила - получил за нарушения. Если бы игрок был доволен ситуацией, жалобу бы никто не залил. Отклонено.