Заявка на возврат Хэллоуинской шляпы

Закрыта Решенные На возврат
  • Случился баг и я не могу больше одевать хэллоуинский аксессуар на головуОписание
    Прошу почините или верните мне этот аксессуар,пожалуйста.

• Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

Дата и время произошедшего
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io)
    Ник персонажа
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло)
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

Копируй и заполняй

• DEXD DEX закрывает тему
  • DEXD DEX делает тему решаемой
  • DEXD DEX выбрал решение

Похожие темы

• Карма, я узнал правду о тебе

3
    0 Лайки
    3 Посты
    75 Показы

@MOST-WANTED мне сказали что за копа репутация не снимается и этот баг (сказал админ)

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    60 Показы

Отклонено, не получил ответ на запрос.

• 0 Лайки
    4 Посты
    247 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Начнём с того, что топикстартер не смог предоставить демонстрацию экрана, поэтому вердикт пишу отталкиваясь от логов.

По поводу МГ, тут думаю понятно, что через логи это не докажешь, человек мог и на бум ввести код от кейпада или вовсе ФД было открыто.

По логам не вижу чтобы Александр Белов вызывал полицию, соответственно никакого нарушения от игрока нет.

ПГ со стороны Джея Макидонского тоже никак не могу установить, игрок не пользовался текстовым чатом, а войс-чат не логируется.

Ну и последний пункт - НРП. Игроки не совершили никаких криминальных действий, даже отмычку не использовали исходя из логов.

Отклонено из-за нехватки доказательств.

• Машина рвануло по ошибке моего друга

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    117 Показы

Привет, на демонстрации видно как игрок намеренно закрывает гараждую дверь, это нарушение. Подай жалобу, и после ее одобрения подай заявку на возврат.

• Swordax | Компания по производству и разработке оружия.

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    +0
    0 Лайки
    3 Посты
    431 Показы

Отклонено.

История скудная, в самом тексте имеется достаточно пунктуационных ошибок, из-за которых текст, местами, читать проблематично. Пояснение к истории простое - все заключается в том, что все было замечательно и круто, и, грубо говоря, в 2010-2015 года, когда есть куча обосновавшихся в своем деле оружейного производства компаний, неожиданно все получается шикарно у некого “свордакса”, у него закупаются какие-то там ЧВК, какое оружие они делают, с какой целью и прочие мелочи - так же не обговариваются в тексте. Мотив переезда и основании предприятия в Доброграде не объясняется.

Дубликаты офиса пустые, зачем-то куча имейдж-скринов логотипа компании, многие пропы выделяются из общего фона обустройки.

В дубликате торговой точки какие-то полицейские щиты, пропы в ТТ наиболее выделяются и выполнены, видно, на скорую руку.

Задумка, в целом, очень даже ничего, но реализация концерна старадает. Поработай над указанными ошибками.

Следующее подавай через 2 недели.