vozvrat

Закрыта Решенные На возврат
    1. oscar Ричард Мэйсон
    2. STEAM_0:0:128505522
    3. oscar420.
    4. круглые очки с скрепкой
    5. с вечера 15.02 до 16.02 пропали с головы
    6. с вечера 15.02 до 16.02 пропали с головы круглые очки
    7. логи
    8. да
  • Одобрено, последний лог - это ты их надел, больше в логах ничего не вижу, пропали куда-то.
    Верну в хран

Log report generated 17 Feb, 18:16:49

[15 Feb, 21:19:43] Хьюберт Росс (Гражданин) used [1xКруглые очки] from Хьюберт Росс's Куртка

Participants: STEAM_0:0:128505522

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    7
    -2 Лайки
    7 Посты
    387 Показы

Отказано. Учитывая то, чем ты занимаешься на сервере, я не могу допустить тебя до работы внутри команды администрации. Последующие заявки в администрацию для тебя закрыты на неопределенный срок, пока игра на сервере не изменится в лучшую сторону.

Говоря об игре, я затрагиваю твою почти повседневную рутину в виде крайма, на веселых видео, который снимает твой товарищ я увидел всю твою деятельность в расцвете сил.

• Vozvrat

8
    0 Лайки
    8 Посты
    151 Показы

Одобрено, вернул в хран п228 и телефон. (в хране не было места, я украл у тебя противень и 2 скотча 🙂 )

• vozvrat

5
    0 Лайки
    5 Посты
    131 Показы

одобрено, верну в хран

• на возврат АК И броника

7
    0 Лайки
    7 Посты
    129 Показы

Отклонено.
    Во-первых это произошло 3 июля, а ты создал заявку через 6 дней.
    Во-вторых, твоя заявка не соответствует условиям подачи.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
    Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
    Log report generated 13 Jul, 16:21:33 [3 Jul, 22:35:07] Хоки Хокчански (Местный) moved [1xБронежилет]: [Sultan RS – багажник]➞[Хоки Хокчански's Руки] [3 Jul, 22:35:09] Хоки Хокчански (Местный) moved [1xAK]: [Sultan RS – багажник]➞[Хоки Хокчански's Руки] [3 Jul, 22:37:18] Хоки Хокчански (Местный) used [1xБронежилет] from Хоки Хокчански's Куртка [3 Jul, 22:43:09] Player disconnected: Hokich, Hokich timed out Participants: STEAM_0:1:436951477
  • Кофи хотеть быть стажером.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    393 Показы

Привет @Time-To-Coffee 😊
    Рассмотрев заявку мы приняли решение временно отказать тебе.
    Мы не уверены в твоей кандидатуре в связи с твоим общением в чатах (/looc; /pm; /lr), ранее у тебя были разговоры по этому поводу во фракции DPD и с администрацией сервера. Мы ищем людей, которые умеют разговаривать на мирной почве без использования резких выражений.
    Твоя игра в основном сейчас завязана только с DPD, что не дает нам полностью оценить твой уровень взаимодействия с игроками на других ролях/персонажах.

Постарайся изменить своей поведение в неролевых каналах и проявить себя еще где-либо в игре. Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней.
    По всем вопросам - Tekoy#8989