Заявка на возврат Хэллоуинской шляпы

Закрыта Решенные На возврат
  • Случился баг и я не могу больше одевать хэллоуинский аксессуар на головуОписание
    Прошу почините или верните мне этот аксессуар,пожалуйста.

• Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

Дата и время произошедшего
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io)
    Ник персонажа
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло)
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

Копируй и заполняй

• DEXD DEX закрывает тему
  • DEXD DEX делает тему решаемой
  • DEXD DEX выбрал решение

Похожие темы

• 2 Лайки
    3 Посты
    268 Показы

Не обнаружил серьёзных нарушений в действиях игрового мастера. Поговорю с ним на этот счёт, но не более того.

• Пропал мет и трава из багажника.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    84 Показы

Отклонено, почаще чини машину
    2% HP было у твоей машины, она горела (или дымилась), и вещи из багажника также сгорели.

Log report generated 5 Jun, 19:41:47 [3 Jun, 16:42:47] [1xМетамфетамин] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:42:50] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:42:53] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:42:55] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:42:55] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:01] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:01] [1xМетамфетамин] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:01] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:08] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:11] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:13] [1xМетамфетамин] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:23] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:24] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:25] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:25] [1xМетамфетамин] burned in Нико Майклс's Esperanto Participants: STEAM_0:1:455525035
  • Иван Воронов | Ученый-изобретатель

Закрыта Решенные Квенты
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    470 Показы

Характер персонажа не раскрыт, весь текст это просто линейное повествование с кучей нелогичностей. Имеется достаточное количество грамматических ошибок. Оформление топика это просто случайные картинки из интернета на каждую главу.

Отклонено.

• Обновлённая текстура лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    295 Показы

Начну с самого главного, как ролевой редактор и часть фракционного менеджмента полицейской фракции, в которой ТС и развивает своего персонажа. Никакому (патрульному) полицейскому недопустимо носить татуировки на таких видных местах как лицо, шея, кисти рук и т.д. Руководство департамента запрещает это делать и тебе об этом известно. Про качество новой текстуры. Татуировки выглядят так, будто ты просто наложил на них файл КрутаяТату.png. Коррекция цвета картинки осталась неизменной. Шрам какой-то мыльный, слишком красный и мультяшный. Уже не помню, что ты со мной обговаривал на счет этой текстуры, но я точно не помню, чтобы я обсуждал с тобой тату на роже.

Отклонено.