Убил РДМщик

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Убил рдмщиков, трижды. Прошу вернуть карму.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    100 Показы

Вернул 17 кармы.

• Жалоба на игрока (Фрикилл)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    217 Показы

ВЕРДИКТ/СООБЩЕНИЕ ОТ РАССМАТРИВАЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА - @Krad1xsit

👋 Привет, @paradigm ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Одобрено. Игроку будет выдан watchlist за Freekill Убийство - крайняя мера и морально трудная. Причина свидетельства преступления не совсем весомая хотя и возможная, но явно не без квенты. Ну и стоит отметить, что это крайне рисковая идея убивать на глазах у толпы в оживленном городе, так еще и районе, который является тупиковым. Что же можно было сделать вместо этого? Ну либо попробовать ранить человека еще в момент, когда он в здании, либо запугать. На крайний случай можно просто забыть о нем, так как даже при доложении полиции вы все еще находитесь в маске и у вас есть возможность сбежать без опасений.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Жалоба на Fk и то что человек слышит через стены.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    183 Показы

Одобрено.

По видеозаписи предоставленной ТСом я не могу установить факт нарушения правила Механ, что он услышал взлом, но факт нарушения правила FreeKill есть.
    Он убил тебя когда ты не предоставлял ему явной угрозы и был безоружен, и в целом у него не было достаточного мотива на твое убийство.
    Получит наказание в виде внесения в список наблюдения. (watchlist)

Log report generated 16 Jul, 23:23:46 [13 Jul, 20:04:35] Кевин Ландау (Гражданин, Руки) was hurt: 26HP by Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 [13 Jul, 20:04:35] Кевин Ландау (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP by Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 [13 Jul, 20:04:35] Кевин Ландау (Гражданин, Руки) was hurt: 26HP by Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 [13 Jul, 20:04:42] Кевин Ландау (Гражданин, Руки) was hurt: 20HP by Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 [13 Jul, 20:04:43] Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) aimed at Кевин Ландау (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 11 [13 Jul, 20:04:43] Кевин Ландау (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP by Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 [13 Jul, 20:04:44] Кевин Ландау (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:641653465, STEAM_0:1:445357108
  • На игрока Доброграда

7
    0 Лайки
    7 Посты
    335 Показы

Привет!

Ты попал по игроку Блейз Армстронг два раза. В общей сложности он потерял 37HP. Отыгровок после ранений я не нашёл, даже после завершения ситуации, что приравнивается к нарушению PG(неотыгровка ранений).
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Блейз Армстронг получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Игрок предоставил необходимые данные об отыгрыше ранений.

Ему оказал помощь другой офицер, пусть и не очень корректно, но всяко лучше, чем ничего. Нарушений со стороны игрока Блейз Армстронг - нет.

Отклонено.

• украсть револьвер из допросной и пристрелить копа

4
    0 Лайки
    4 Посты
    224 Показы

Посмотрев логи, демонстрацию экрана и обсудив ситуацию с заявителем я принял следующее решение.

Абрам Заидман(STEAM_0:0:92572290) получает запрет на криминал за убийство офицера полиции рядом в ПД.

Генри Стиллс(STEAM_0:1:435374559) получает watch list за неролевое поведение.

Чиф Киф(STEAM_0:0:92800876) получает retest.

Ллойд Скотт(STEAM_0:0:114911043) получит watch list.

Заявитель может написать заявку на возврат упомянув меня как администратора.