Убил рдмщиков, трижды. Прошу вернуть карму.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

вернул в хран

Log report generated 8 Nov, 19:29:45 [4 Nov, 23:43:25] Марк Крофтон (Местный) put on Свитер с рыжим котиком (мужской) [5 Nov, 0:50:57] Марк Крофтон (Офицер полиции) changed team: Местный ➞ Офицер полиции [5 Nov, 1:34:09] Марк Крофтон (Офицер полиции) (inventory) was killed by Боб Рохас (Офицер DPD) with M4A1. Police online: 5 [5 Nov, 1:34:09] Марк Крофтон (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:153526344, STEAM_0:1:151603548
  • культ фрикилла

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

Рассмотрено. 🪖

Да, игрок действительно убил тебя, когда ты как таковой угрозы не представлял. Стоило все же ранить тебя за /дерзость/, а не убивать. Это нарушение FreeKill.

Тебе же ( @MOST-WANTED ) порекомендую более проще общаться с вооруженным, так как это может подходить под нарушение правила PowerGaming.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации.

• Жалоба на много кого..

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    2 Лайки
    9 Посты
    342 Показы
    Просмотрел демки и логи, вот мой вердикт:

У всех обвиняемых обнаружено нарушение правила PowerGaming, NonRP(Игра ради шутинга) и MetaGaming(Передача РП информации в ООС чаты). Не очень то логично после открытой стрельбы, куда явно приехало куча офицеров полиции, возвращаться ради спасения товарища, так потом ещё и пушить офицеров, которые внутри дома засели.

Все перечисленные игроки получают запрет на игру криминала сроком в месяц.
  • Заявка на стажировку by dumpkillaa.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    11 Лайки
    3 Посты
    339 Показы

Привет @weawe-0 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить тебя на второй этап. Он будет состоять из небольшого собеседования в Discord’e, для назначения времени отпиши мне в личные сообщения - Tekoy#8989.

• Собаки и бедный я

3
    0 Лайки
    3 Посты
    50 Показы

Вернул в игре.