украсть револьвер из допросной и пристрелить копа

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 17.01 , примерно 21 мск

2. theirondream#0573

3. Леон Ричи

4. STEAM_0:1:80424392

5. ниже

6. Абрам Заидман - STEAM_0:0:92572290 , Генри Стиллс - STEAM_0:1:435374559 , Чиф Киф - … , Ллойд Скотт - …

7. Провожу допрос по одной сите, в ПД входит Абрам, в этот момент я думал что он коп. Пару секунд он смотрел на стол, на котором валялся револьвер - в специальном контейнере для улик. Абрам забегает в допросную, кидает отыгровку “хватает револьвер со стола”, убегает к выходу. Я кричу ему остановится, достаю ствол, в этот момент Абрам начинает механом бить кулаками парня который преграждал ему путь (выход из ПД), тот всё же отходит, чуть позже пострадавший от кулаков показывает мне демку в ДС. Я пускаю в Абрама пулю с глока, отчётливо в него попадаю, после чего он отходит за угол, не отыгрывает ранения и достаёт револьвер, убивает меня.

После этого начинает происходить лютая ересь: меня начинают лутать Чиф Киф (парень с нрп никнеймом, с 6ю часами на сервере) а также Ллойд Скотт, который скорее всего ничего не взял но я бы предпочёл это перепроверить. Мимо проходит Генри Стиллс, который похищает подозреваемого в наручниках прямо из ПД, и ведёт его куда-то на Бравери.

Все действия происходили под камерами департамента, ко мне никто не пришёл по причине нахождения всех копов на ситах на другом конце карты.

1. Демку мне показал любезный добродетель в дискорде, там всё отчётливо видно.

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Посмотрев логи, демонстрацию экрана и обсудив ситуацию с заявителем я принял следующее решение.

Абрам Заидман(STEAM_0:0:92572290) получает запрет на криминал за убийство офицера полиции рядом в ПД.

Генри Стиллс(STEAM_0:1:435374559) получает watch list за неролевое поведение.

Чиф Киф(STEAM_0:0:92800876) получает retest.

Ллойд Скотт(STEAM_0:0:114911043) получит watch list.

Заявитель может написать заявку на возврат упомянув меня как администратора.

• @The-Iron-Dream (Генри Стиллс) Я лично просто провел его по парку, и когда меня начал бить чиф-киф, я его сразу отпустил и попытался дать отпор. Ко всему остальному я не причастен.

• Жалоба на рассмотрении.

• Посмотрев логи, демонстрацию экрана и обсудив ситуацию с заявителем я принял следующее решение.

Абрам Заидман(STEAM_0:0:92572290) получает запрет на криминал за убийство офицера полиции рядом в ПД.

Генри Стиллс(STEAM_0:1:435374559) получает watch list за неролевое поведение.

Чиф Киф(STEAM_0:0:92800876) получает retest.

Ллойд Скотт(STEAM_0:0:114911043) получит watch list.

Заявитель может написать заявку на возврат упомянув меня как администратора.

• piy mP piy m делает тему решаемой
  • piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • soda.S soda. делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• обходчик закинул хэлуинскую маску со скрепкой в зип покет

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    78 Показы

Верну в хран.

• Пропал пистолет и письмо

3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Вернул вещи в хранилище. Внимание! Их срок ограничен, советую поторопиться.

• Ограбление бани на Дугласе

5
    0 Лайки
    5 Посты
    189 Показы

Пользователь @Cilit написал в Ограбление бани на Дугласе:

Банить особо никого нет желания, и так понятно, что человек просто растерялся когда его окружили. Хочу откатить ситуацию с возвратом механических вещей

Договорились. Игрок сделал это ненамеренно, ситуация с твоим убийством - в откат, заявку можешь составлять на следующие вещи:
    Брюки
     200 x Деньги
     1 x Пицца Вулкано
    Куртка
     1 x Glock
     7 x Отмычка
    Руки

• Сомнительный человек

6
    -3 Лайки
    6 Посты
    203 Показы

Привет!

Пойдём по порядку.

PowerGaming

В самом начале ситуации игрок решил нажать на какую-то там кнопку(как я понял, чтобы появились решётки), когда ему угрожали оружием, что является нарушением правила PG. То, что грабители смотрели чуть левее/правее не означает, что они не могут в момент перевестись на тебя и пустить пулю в лоб.
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

PropBlock

На первом скриншоте видно проход, который перегородила решётка, рядом с которой нет кейпада, что так же является нарушением. Кейпад для исчезающей двери(Fading Door), должен стоять с обеих сторон рядом с этой дверью и не должен быть спрятан.
    Вырезка из правил:

Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте.

Mehan

Во время активной ситуации достал оружие из хранилища, что является нарушение данного пункта правил.
    Вырезка из правил:

Во время активной ролевой ситуации с криминалом запрещено доставать и использовать предметы из хранилища

Так же установка подобной конструкции, когда решётки закрываются по нажатию кнопки, стоит обыгрывать перед использованием. От тебя отыгровка подобной функции последовала уже после данной ситуации. Это вполне можно назвать игрой в свою сторону, что так же является нарушением.

Игрок Карен Агамджанян получит блокировку за нарушение трёх пунктов правил, а именно PowerGaming, PropBlock и Mehan.

• вылетело из игры после захода проснулся призраком

4
    0 Лайки
    4 Посты
    98 Показы

На будущее, делай скриншоты ситуации или пиши демонстрацию. По твоему описанию очень трудно понять, что происходило на самом деле, про логи я вообще молчу.
    Увидел, что ты выходил, а потом произошел суицид.

Log report generated 29 Jan, 22:19:26 [29 Jan, 19:37:24] Player disconnected: Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин), Disconnect by user. [29 Jan, 19:37:24] Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин)'s karma: -13 ➞ -18 [29 Jan, 19:37:24] Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин) suicided Participants: STEAM_0:0:572633712

Вещи вернул в игре