Муник перенервничал

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Хавьер Гонсало
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:502382826
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): semnadcatiy
    4. Имя персонажа нарушителя: Кристофер Джонсон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:61038171
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): net
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 23.11.2023 - 16:20 примерно
    8. Описание ситуации: Выходил из своей квартиры на Бравери 15 и видимо какая-то спец.операция проходила, не могу знать. Меня хотели поставить к стене один из офицеров ДПД дабы обыскать, я встал к стене и начал резко убегать обратно в дом (т.к. на меня он не целился и тд, оружия не было в руках).
    Как вдруг резко по мне начинает открывать с табельного огонь муник без предупреждения, после чего скриншот что он сказал я вам скину. Помощь не оказал, ничего, не извинился даже. Дальше со мной взаимодействовал офицер ДПД.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
    1
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.

• Привет @666 ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести решение, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно, Кристофер целился на тебя в этот момент. Какой смысл был бежать? Как по мне, стрельнул он заслуженно, ибо по рп ты мог забежал в помещение за каким-либо предметом, предоставить угрозу не только офицеру но и всей спец. операции в целом. Ведь начав убегать, у тебя были на это мотивы, логично? Думаю да.

Log report generated 25 Nov, 0:10:49

[23 Nov, 16:12:59] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17
    [23 Nov, 16:13:00] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17
    [23 Nov, 16:13:01] Хавьер Гонсало (Гражданин) was hurt: 26HP in  by Кристофер Джонсон (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 17
    [23 Nov, 16:13:01] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17
    [23 Nov, 16:13:29] Хавьер Гонсало (Гражданин) successfully executed chat command: /me придерживается за ранение, пытается сдерживать кровь
    [23 Nov, 16:13:54] Хавьер Гонсало (Гражданин) successfully executed chat command: /me пытается сдерживать кровь.

Participants: STEAM_0:1:61038171, STEAM_0:1:502382826

Вердикт: не вижу тут нарушений со стороны Кристофера.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s)

• Приветствую, я тот самый офицер полиции, ты прекрасно видел что у меня есть оружие и я целил на тебя, но ты видимо решил нарушить правило PowerGaming, ибо в тот момент когда ты начал отходить ты находился на моей мушке, я выстрелил тебе в ноги чтобы ты никуда не убежал и не достал оружие( в здании находились вооруженные люди)

• На рассмотрении в течении двух дней.

• Привет @666 ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести решение, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно, Кристофер целился на тебя в этот момент. Какой смысл был бежать? Как по мне, стрельнул он заслуженно, ибо по рп ты мог забежал в помещение за каким-либо предметом, предоставить угрозу не только офицеру но и всей спец. операции в целом. Ведь начав убегать, у тебя были на это мотивы, логично? Думаю да.

Log report generated 25 Nov, 0:10:49

[23 Nov, 16:12:59] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17
    [23 Nov, 16:13:00] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17
    [23 Nov, 16:13:01] Хавьер Гонсало (Гражданин) was hurt: 26HP in  by Кристофер Джонсон (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 17
    [23 Nov, 16:13:01] Кристофер Джонсон (Полицейский медик) aimed at Хавьер Гонсало (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17
    [23 Nov, 16:13:29] Хавьер Гонсало (Гражданин) successfully executed chat command: /me придерживается за ранение, пытается сдерживать кровь
    [23 Nov, 16:13:54] Хавьер Гонсало (Гражданин) successfully executed chat command: /me пытается сдерживать кровь.

Participants: STEAM_0:1:61038171, STEAM_0:1:502382826

Вердикт: не вижу тут нарушений со стороны Кристофера.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s)

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему