ок ок ок

Закрыта Решенные На возврат
    1. Андрей Тяготяев
    2. STEAM_0:1:443303477
    3. an1reyka
    4. Заряженный glock
    5. 17.11 23:50
    6. Человек приходит ко мне в бомжатник, я достаю сломанную бутылку и угрожаю ему, чтобы тот вышел, он выходит, я все еще иду сзади него с этой бутылкой, он достает пистолет и начинает стрелять, после начал перезаряжаться, а я сел и убрал оружие, но он все же меня добил после перезарядки.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://forum.octothorp.team/topic/6275/fk-pg
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Отклонено.

Вердикт по ситуации: не хватка доказательств, не вижу нарушений, однако за Иоаном понаблюдаю.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Оке

2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Брюки
     1 x Телефон
     1 x Сигареты
     3750 x Деньги
    Куртка
    USP
    Верну в хран.

• Возврат. Пропали вещи с хранилища. 09.10

3
    0 Лайки
    3 Посты
    46 Показы

отклонено
    действительно, твой хран ограбили без нарушений, твой вылет - не тех. ошибка сервера и причин на возврат нет

Log report generated 17 Oct, 20:05:00 [9 Oct, 22:29:11] Джейсон Лоренто (Гражданин) stole [1xAWP , 1xЗатвор, 1xПетарды, 4xТопливо, 1xКлюч, 1xКартонная коробка] from [Хранилище - Айвен Фауст]. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:218171058
  • Ограничения пропов

Закрыта Решенные Предложения
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    297 Показы

Опрос так и не добавлен

Закрыто
  • Негр выиграл,но проиграл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    117 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам особо ничего определить не могу, но в момент доставания оружия, ты не был на него нацелен. Скорее всего проблема в пинге и отличиях на экранах игроков. Винни Тейлор же так же является полицейским и поэтому он вполне мог быстро достать пистолет и убить тебя, когда ты отвернулся от него.

Вердикт:

Трудно что либо определить, так как нет полноценной демки со стороны обоих игроков. Отклонено, нарушений не вижу.

• Заявление на модератора социальных площадок (Форум и Дискорд)

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    363 Показы

Слабый и непостоянный актив

Отклонено