Как-то потерял вещ со скрепкой

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (Ева Мур Младшая)
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:233989560)
    3. Твои контакты для связи (citycivil)
    4. Список утраченного прогресса (Женский свитер GhostBuster, точно не помню как называется)
    5. Дата и время произошедшего по МСК ( либо 16.02-( 15:00-21:00) или 17.02-(13:00-16:00 мск) )
    6. Описание ситуации (Потерял вещь возможно при смене персонажа или когда ложил вещи в хранилище, дело в том что я даже не заметил как он пропал.)
    7. Доказательства (логи…)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? (Естественно.)
  • Log report generated 25 Feb, 10:47:28

[16 Feb, 18:35:01] Ева Мур Младшая (Местный) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Ева Мур Младшая's Руки]

Participants: STEAM_0:1:233989560

отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел

• Это сообщение удалено!
  • на рассмотрении

• Log report generated 25 Feb, 10:47:28

[16 Feb, 18:35:01] Ева Мур Младшая (Местный) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Ева Мур Младшая's Руки]

Participants: STEAM_0:1:233989560

отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    306 Показы

Привет @Gordon-Freeman !
    Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение повременить с твоим вступлением в наши ряды.

Основной проблемой, которая встает перед тобой - это твое же общение в неролевых каналах, мы увидели очень много агрессии и нецензурной брани. Не готовы взять тебя, зная, что у тебя есть с этим проблемы.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 1.5 месяца, с момента вынесения вердикта. Если проблемы не изменятся, на момент написания новой - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• На участника команды

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    221 Показы

Привет @so-kruz 😊

Блокировка выдана верно, срок такой предусмотрен из-за твоих массовых нарушений правил сервера. Я не говорю только за те видео, которые на YouTube и нарушения на них, которые, кстати, там сам же и признал на нашем разговоре. У тебя относительно недавно была блокировка от администратора Кустик, с большим списком правил, которые ты нарушил. Следовательно причина по которой ты заблокирован абсолютно оправдана “МГ (использование сторонних источников связи) + предрасположенность к нарушению общих правил сервера”.

Я посмотрел, ты пытался обжаловать решение Кустика на счет LeaveRp, но старший администратор Dex признал блокировку правомерной. Плюс это твой не первый случай, раз у тебя уже имелся вотч, следовательно рецидив нарушения. Ты сам мне в личные сообщения говорил: “Я не знаю, что со мной, я давал себе слово не нарушать, но у меня все сорвалось”.

На нашем с тобой разговоре я все подробно тебе сказал и ты признал все свои ошибки, и просил меня не доводить это все до перманентной блокировки, а теперь вижу что ты не согласен с месячной блокировкой за столь большое кол-во нарушений. Советую тебе подбирать вокруг себя окружение, среди игроков, которое действительно будет тебя учить качественной, красивой и главное правильной игре на нашем сервере.
    Ниже приведен скриншот недавней блокировки.
    hBS8Xbe.png

• ДОБАВЛЕНИЕ ОСКОЛОЧНЫХ ГРАНАТ И ДЫМОВЫХ ГРАНАТ

Закрыта Решенные Предложения
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    109 Показы

Уже реализовано.

• Не порядок

2
    0 Лайки
    2 Посты
    179 Показы
    Блокировка выдана верно.
  • Жалоба на админа

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    267 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil ! Хочу сообщить тебе о том, что нарушений в действиях администратора нет. Данные номера вполне подходят к автомобилю и комиссия приняла бы их. Более того, если всё же опираться на номерные знаки США, то подобные знаки называются Vanity Plates, что в переводе означает “престижные номера”. Что-то вроде А100АА|99, В004КО|98, Х777АМ|78 в России. Если тебе удаляли похожие номера (а я хотел бы увидеть, что это были за номера), то это неправильное решение администратора, который удалял их тебе.