Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.
Как-то потерял вещ со скрепкой
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (Ева Мур Младшая)
- Твой SteamID (STEAM_0:1:233989560)
- Твои контакты для связи (citycivil)
- Список утраченного прогресса (Женский свитер GhostBuster, точно не помню как называется)
- Дата и время произошедшего по МСК ( либо 16.02-( 15:00-21:00) или 17.02-(13:00-16:00 мск) )
- Описание ситуации (Потерял вещь возможно при смене персонажа или когда ложил вещи в хранилище, дело в том что я даже не заметил как он пропал.)
- Доказательства (логи…)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? (Естественно.)
-
Log report generated 25 Feb, 10:47:28 [16 Feb, 18:35:01] Ева Мур Младшая (Местный) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Ева Мур Младшая's Руки] Participants: STEAM_0:1:233989560отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел
-
Это сообщение удалено!
-
на рассмотрении
-
Log report generated 25 Feb, 10:47:28 [16 Feb, 18:35:01] Ева Мур Младшая (Местный) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Ева Мур Младшая's Руки] Participants: STEAM_0:1:233989560отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему