1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: sh1ne | Айзек Ди Симон (итало-мобстер фраки)
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:555199811
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): yngxsh1ne
4. Ник участника команды: number | Джессика Андерсон
5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22:30 + -
6. Описание ситуации:
играя во второй фракции, я поставил фургон и хран дабы сложить свои вещи в него с первого персонажа и продолжить играть. Сложив 6 раций для фракции которые будут не мои и на предприятие, мне прилетает сообщение:

я попросил чтобы ролевой редактор или кто этот участник команды, скинул мне правило, ибо о нём я честно признаюсь - не знал. Далее понимая что мой хран фракции облутан им, минусуются вещи предприятия с закупом и пишу что буду делать восстановление. Отписал также что лучше, мне выдали бан дабы не лутали чужие вещи в хране, ведь считаю это вмешательство с ООС в IC процесс.

но в ответ мне прилетает чтоб я держал свой “базар” ровнее, стерпел принял облут храна, и вообще ты должен принять маскулинность, а не быть СОПЛИВЫМ ПАЦАНОМ. (только пожалуйста!!! Под жалобой не пиши что я сопливый пацан, иначе это тоже сочтут за стеб игроков, лучше напиши мне в ДС)

если администрация не увидит в его словах стеб ко мне или агрессивного поведения в пм, то я сразу предупрежду!! Перед таким мужчиной как number (Джессика Андерсон) я сразу извинился и решил уточнить, что его обидело!

(не знаю, ролевой редактор это участник команды или игрок, но переместите тему в нужный раздел, заранее спасибо, администрация).
7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): клик-имгур
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: Да!