Наигрался

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    75 Показы

Одобрено, верну следующие вещи

Log report generated 5 Jan, 17:30:14 [29 Dec, 13:28:21] Александр Воеводин (Фармацевт, Руки) (inventory) was killed by Томас Грейвс (Гражданин, Ножик) with Ножик. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:620970852, STEAM_0:0:61693152

Брюки
     1 x Ключ
     1 x Телефон
     1550 x Деньги
    Куртка
     1 x Лазанья
     1 x Чипсы
     1 x FN FIVE-SEVEN
    Руки

• Жалоба на Сигма крутой

20
    0 Лайки
    20 Посты
    335 Показы

Посмотрев по логам, я могу сказать что игрок нарушил общие правила сервере, а именно токсичное поведение в неролевых чатах. Игрок получит наказание в виде Watch-листа за это нарушение, игрок будет под строгим наблюденнием.

Log report generated 20 Dec, 12:03:45 [16 Dec, 16:54:00] Дэйви Уинтсон (Механик) successfully executed chat command: / АХХАХАХХАХАХА СОСАТЬ [16 Dec, 16:54:59] Дэйви Уинтсон (Механик) successfully executed chat command: / Не умеешь не краймь чел Participants: STEAM_0:1:804908926 Одобрено!
  • по одобренной жб

4
    1 Лайки
    4 Посты
    75 Показы

Бронежилет вернул, что касается машины, думаю ты сам знаешь. @Gamma-Delta-0.

• Типикал муниципал

3
    0 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Извиняюсь за долгое ожидание! 🪖

Да, действительно, не очень было логично со стороны офицера вставать прямо напротив капота, зная, что его могут задавить - это относится к правилу PowerGaming. Дальше - FreeKill, по логам я не смог обнаружить, чтобы ты нанес ему урон своей машиной или хоть как то навредил, а соответственно, стрелять здесь - не нужно было.

Вердикт:

Эверетт Гарланд Веррардо получит блокировку на 5 дней за нарушение двух правил, спасибо за составление жалобы.

UPD: Топик-стартер получает вотч за PG.

Одобрено. Можно оформить заявку на возврат.

По вопросам: miro#2940

• Ох уж это первое апреля...

2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

Одобрено. Вернул кирку и порох в хранилище.