Жалоба на плохих мальчишек

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Ли Дятлов во имя неки, ник друга “Джамал Блэк” mamba
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) мой стим айди:STEAM_0:1:448201624 стим айди друга:STEAM_0:1:156275138
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Фил#6211
    4. Имя персонажа нарушителя неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) неизсвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18:30 - 18:48
    8. Описание ситуации Человек сказал что грабят кого-то, я пошел по квартирам стучаться, мне открыли и убили, а моего друга убили за то что причину они не придумали.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет. 🪖

Вас убил Максим Мирошенок. Не заметил по логам каких либо причин для убийства, тем более полицейских. Это FreeKillx2, по логам я даже заметил, что полицейский Джамал Блэк выполнил какое-то требование.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 4 дня за оба нарушения.

Если у игрока выше будет полная демонстрация экрана данной ситуации, где он может оправдать свои нарушения, то прошу мне в дискорд m.iro

• Да, я подтверждаю что они очень плохие и убили меня и Ли хотя он был без оружия (я участник ситуации я все видел)

• Привет. 🪖

Вас убил Максим Мирошенок. Не заметил по логам каких либо причин для убийства, тем более полицейских. Это FreeKillx2, по логам я даже заметил, что полицейский Джамал Блэк выполнил какое-то требование.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 4 дня за оба нарушения.

Если у игрока выше будет полная демонстрация экрана данной ситуации, где он может оправдать свои нарушения, то прошу мне в дискорд m.iro

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Механ, Нонрп, ФК, НПИЗК

3
    1 Лайки
    3 Посты
    167 Показы

Снова приветствую!

Я проверил логи и всю хронологию действий с двух сторон участников и не заметил что-то такого, чтобы те парни устроили расстрел группы казахов, даже если бы они играл “скинхэдов”, которые презирают другие расы, то всё равно правило FK ограничивает это и убийство по причине “парень другой расы” не оправданна. Парни работали вместе, нарушая общие правила за игры криминала, устраивая крайм при участии 4+ игроков.

Один из соучастников расстрельной бригады (Cергей Абрамович), использовал винтовку АК во время этой ситуации, без должной отыгровки в будущем. Понаблюдав в логи, было замечено что он убил одного казахов, который был безоружен и не мог представлять угрозу (жертва это ТК).

У ещё одного участник (Дэйв Райт), я обнаружил нарушение правила PG, когда он решил напасть с ножём на вооружённого казаха с USP-S в ближний бой, нарушая все рамки логики и инстинкта самосохранения.

Третий участник (Адольф Маузер), нарушил правило Mehan, используя во время активной ситуации хранилище, дабы было преимущество в бою.

Четвёртый участник (Генрих Вальтер) нарушил правило FK, убив безоружного казаха прямо в своём же заведении.

Пятый участник (Винсент Ли), нарушил правило Лутинг, обыскав своего товарища во время активной ситуации с убийствами.

Участники под именами Йозеф и Пьер нарушили правило Mehan и Лутинг, эта пара обыскивала тела и затем складывали вещи казахов в свои хранилище во время этой же активной ситуации.

Вердикт:

Все участники нарушили правила добавляется к нарушениям НПИЗК, играя 4+ крайм без одобрения. Это нарушение будет приписано ко всем остальным нарушениям.

- Сергей Абрамович получит внутриигровую блокировку на 15+ дней за нарушения правил FK и Mehan, убийства человека, который не представлял угрозы и неотыгровку доставания двуручного оружия АК. Данный игрок

- Дэйв Райт получит внутриигровую блокировку на 5 дней за нарушения правил PG.

- Винсент Ли нарушил правило NonRP, конкретнее Лутинг. За данное нарушение он получит Watch-лист.

- Адольф Маузер получит Watch-лист за нарушение правил Mehan.

- Генрих Вальтер получить внутриигровую блокировку на 7 дней, за нарушение правил FK.

- Йозеф Шиккельгруббер получит Watch-лист, за нарушения правил Mehan и Лутинг.

- Пьер Кардин получит Watch-лист, за нарушений правил Mehan и Лутинг.

Жалоба одобрена! Те кто потерял вещи, могут написать заявку на возрат!
  • Игра в свою сторону + mg

4
    0 Лайки
    4 Посты
    121 Показы

Получит наказание за игру в свою сторону.

• Взлом храна с 0 полиции

4
    0 Лайки
    4 Посты
    89 Показы

Привет, просмотрев логи я готов выдать вердикт по жалобе.
    Игрок и вправду взломал хранилище когда не было офицеров, эти самым нарушив правило игры за криминал.

Log report generated 29 Jun, 15:16:41 [29 Jun, 12:54:23] Яков Бригманн (STEAM_0:1:157079276, Гражданин) lockpicked Джо Девисон (STEAM_0:1:73256863, Бездомный, Руки)'s octoinv_storage: success. Police online: 0 [29 Jun, 12:54:45] Яков Бригманн (STEAM_0:1:157079276, Гражданин, Руки) stole [1xСеребряное кольцо, 1xСеребряный слиток, 10xРукоять, 1xПицца Вулкано, 1xАнтибиотики, 1xАккумулятор, 1xРация] from [Хранилище - Джо Девисон]. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:157079276, STEAM_0:1:73256863

Логи как доказательство.
    Итог:
    Игрок получит наказание за нарушение правил НПИЗК.
    Удачной игры!
    Потерянные вещи:
    [29 Jun, 12:54:45] Яков Бригманн (STEAM_0:1:157079276, Гражданин, Руки) stole [1xСеребряное кольцо, 1xСеребряный слиток, 10xРукоять, 1xПицца Вулкано, 1xАнтибиотики, 1xАккумулятор, 1xРация] from [Хранилище - Джо Девисон]. Police online: 0

• фулл рпшер

3
    0 Лайки
    3 Посты
    94 Показы

Итог. Посмотрев видео-материал и посмотрев логи и некоторую информацию, я пришёл к следующему вердикту:

Игрок Майкл Браун и вправду нарушил правило FD, просто так ударив тебя и мэра. Всё же Майкл только начинает играть, у него 10 часов и должно изучить сервер он ещё не успел.

💡 Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Вердикт:

Игрок Майкл Браун получит вотч-лист за нарушение правила FD(Нанёс урон тебе и мэру без причины на это).

К вердикту я пришёл основываясь на правилах сервера.
    Если имеются вопросы по вердикту - смело задавайте вопросы в дискорд: WoofTM#8230.

• Потеряли МР5

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    87 Показы

Вернул вещи в хранилище.