Жалоба на плохих мальчишек

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Ли Дятлов во имя неки, ник друга “Джамал Блэк” mamba
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) мой стим айди:STEAM_0:1:448201624 стим айди друга:STEAM_0:1:156275138
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Фил#6211
    4. Имя персонажа нарушителя неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) неизсвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18:30 - 18:48
    8. Описание ситуации Человек сказал что грабят кого-то, я пошел по квартирам стучаться, мне открыли и убили, а моего друга убили за то что причину они не придумали.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет. 🪖

Вас убил Максим Мирошенок. Не заметил по логам каких либо причин для убийства, тем более полицейских. Это FreeKillx2, по логам я даже заметил, что полицейский Джамал Блэк выполнил какое-то требование.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 4 дня за оба нарушения.

Если у игрока выше будет полная демонстрация экрана данной ситуации, где он может оправдать свои нарушения, то прошу мне в дискорд m.iro

• Да, я подтверждаю что они очень плохие и убили меня и Ли хотя он был без оружия (я участник ситуации я все видел)

• Привет. 🪖

Вас убил Максим Мирошенок. Не заметил по логам каких либо причин для убийства, тем более полицейских. Это FreeKillx2, по логам я даже заметил, что полицейский Джамал Блэк выполнил какое-то требование.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 4 дня за оба нарушения.

Если у игрока выше будет полная демонстрация экрана данной ситуации, где он может оправдать свои нарушения, то прошу мне в дискорд m.iro

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему