А смысл от скрепки?

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: 30karatan; Дуглас Миллер
    2. STEAM_0:1:192377678
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): okmegaponyal (DiegoScary#2716)
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Куртка с узорами (Мужская) из донат набора 2024
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:28 25.12.2023
    6. Описание ситуации: Значит играю я, бегу на Бравери 1, по мне начинают стрелять 2 (то что их было 2 я узнал перед смертью) человека, я достаю свой глок, начинаю давать отпор, как меня ранили начинаю садиться, не успел и меня убили. На мне тогда была одета эта куртка, а сам я играл за Альфу. Вернулся мне только шарф, который был в инвентаре. Конечно всего лишь куртка, но жалко как-то.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): К сожалению нет, но я приобретал 2 набора, и, может быть логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
  • miroM miro закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение

Похожие темы

• Обходярыы, ааааа

5
    0 Лайки
    5 Посты
    44 Показы

Одобрено, вернул в хран

• "лучше бан - чем хран"

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    316 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, сразу могу подметить два фрагмента исходя из нее:

Ты молодец, что решил подать жалобу, так как такое общение с участником команды действительно не является правильным в рамках норм этикета и в целом правил поведения общения “игрок-администратор(в данном случае ролевой редактор)”. Довольно редко случается, что за такие мелочи, с которыми, по сути, надо разбираться, пишется жалоба, хотя такие случаи чаще всего перерастают во что-то большее, например, неоднозначное отношение ко всей команде проекта, серверу в целом и т.д.

Не смотря на то, как редактор отвечал тебе, в рамках совершенного действия он был так прав, так и не прав, ссылаясь на правило, указанные на вики сервере, мы можем понять:

“Для построек на улице тоже есть определенные правила”

● Строить можно исключительно на тротуаре, не загораживая проезжую часть, запрещено замораживать пропы со включенной коллизией на проезжей части. Исключение из правила действует для полиции, если мэр одобрил установку пропускного пункта.
    ● Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
    ● В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение."

Так или иначе, исходя из правила точно не указана мера наказания для игроков, что совершают подобные правила сервера. В моем понимании, наказывать настолько радикально стоит игроков полиции, так как им который год идет поток информации об этом, но чаще всего забивают. Игроков же, если ты видишь его не еждодневно за сия действием, можно для начала предупредить и удалить все, нежели поступать так.

С редактором проведу разговор насчет его общения и сия действий. Так же, можешь подать заявку на возврат, если у тебя что-то пропало из хранилища.

Одобрено.

• Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    167 Показы

Привет, посмотрев логи и позиции игроков я готов вынести вердикт.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. okE7n3A.png

Багси Сигельбаум НПИЗК (начал ограбление в зеленой зоне вблизи гос. департамента)
    Тимофей Боровиков НПИЗК(начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента)
    Оливер Мур НПИЗК (начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента), PropBlock(Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте)
    Вильгельм Де Кок не был замечен в нарушениях.

У автора жалобы не нашёл нарушений, если у ответчиков есть претензии, то пусть отпишут их в отдельной жалобе.

• Пукалка утеряна

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Вернул в игре.

• Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    167 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Все ранения отыгрывали, но все же обнаружил нарушение у Арман Браянц. Он получил ранения в руку, кинул отыгровку “/me держится за руку”, а затем с отыгровкой “держит MP5 в одной руке” берет MP5 из инвентаря. Я не думаю, что человек с пулевым ранением и кровотечением способен взять и начать отстреливаться (хоть и не раненой рукой) с помощью MP5. Тем более Арман по итогу ранение свое и не вылечил, а бегал с ним вплоть до ареста, где ему оказали помощь офицеры.

Миомир Вукич - непонятны его действия, зачем было тащить труп и затем тратить время на его обыск? Стоило бы сразу скрыться, а не тратить время на труп. NonRP.

Вердикт:

Арман Браянц получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение PowerGaming.
    Миомир Вукич будет под наблюдением администрации за NonRP.

Одобрено.