А смысл от скрепки?

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: 30karatan; Дуглас Миллер
    2. STEAM_0:1:192377678
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): okmegaponyal (DiegoScary#2716)
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Куртка с узорами (Мужская) из донат набора 2024
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:28 25.12.2023
    6. Описание ситуации: Значит играю я, бегу на Бравери 1, по мне начинают стрелять 2 (то что их было 2 я узнал перед смертью) человека, я достаю свой глок, начинаю давать отпор, как меня ранили начинаю садиться, не успел и меня убили. На мне тогда была одета эта куртка, а сам я играл за Альфу. Вернулся мне только шарф, который был в инвентаре. Конечно всего лишь куртка, но жалко как-то.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): К сожалению нет, но я приобретал 2 набора, и, может быть логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
  • miroM miro закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение

Похожие темы

• Кто-то украл мой черничный пирог!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Игрок получил перманентную блокировку

• Люти рдмщик зашел когда нету админов(Где твои яйца?)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    145 Показы

Оба игрока получили наказание. Один за RDM, другой внутри игры был разобран другим администратором.

• Фрикил

7
    0 Лайки
    7 Посты
    226 Показы

🐟 Привет,
    Разобрали ситуацию в личной беседе с участниками.
    Есть нарушение правила FreeKill (причины для убийства не было)
    Вердикт: нарушитель получил предупреждение, проведена беседа

• Жалоба на ДРЫНДУ и его польского друга

12
    0 Лайки
    12 Посты
    807 Показы

❗ Перед своим разбором хочу напомнить, что наша игра находится вне политики и любое упоминание локального конфликта между Украиной и Российской Федерации - строго не приветствуется, как и любые другие негативные события в мире. Хоть и каждый вправе иметь собственную точку зрения, но точно не стоит афишировать этим, возможно стремясь навязать другим своё мнение или как-то задеть их чувства на этой почве. Данная площадка создана для развлечения и получения удовольствия от игры, а не проведения ссор и разбирательств на политические темы.

Джордж Байрон (Дрында) уже находится в перманентной блокировке. Всё равно, его нарушения были учтены командой администрации.

Борис Абдулагмыдов получит наказание за использование стороннего языка в процессе ролевого взаимодействия (голосовой чат). На проекте предусматривается игра лишь на русском языке. Да и в целом, поведение персонажа нельзя назвать ролевым: подходит за темнокожего персонажа с именем Борис к людям, что-то спрашивает на польском языке, высказывает политические лозунги. Исходя из нарушений ранее, срок будет установлен на бессрочный.

Том Хъюрец ( @Alecs_Cigil ) - тебе не стоило продолжать дискуссии на подобные темы, хоть ты и затрагивал это не так грубо, как некоторые личности из жалобы. Получишь строгое письменное предупреждение за участие и продолжение данного конфликта.

|-Рассмотрено, закрыто.-|

• серв краш пок бб

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    108 Показы

Увидел,

Log report generated 10 Feb, 15:48:50 [9 Feb, 19:26:49] Арнольд Рихтер (STEAM_0:0:419296552, Токарь) moved [1xОчиститель]: [Арнольд Рихтер (STEAM_0:0:419296552)'s Руки]➞[Ящик] [9 Feb, 19:29:27] Арнольд Рихтер (STEAM_0:0:419296552, Токарь) moved [1xКирка]: [Ящик]➞[Хранилище - Арнольд Рихтер] [9 Feb, 19:29:29] Арнольд Рихтер (STEAM_0:0:419296552, Токарь) moved [1xКирка]: [Ящик]➞[Хранилище - Арнольд Рихтер] [9 Feb, 19:36:29] Player connected: gjpbnbdysq xtk (STEAM_0:0:419296552) Participants: STEAM_0:0:419296552

вещи будут возвращены в хранилище, когда начнет работать сервер.
    (Кирка x2 + деньги за очиститель)