Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Чипа Левандовский, Томас Франко.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:224802332
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Chipa#0553
    4. Твой возраст (минимум 15 лет): 16 лет
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Есть
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК +7
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда): https://imgur.com/Tseddcr
    8. Хочу помогать комьюнити, команде, также игрокам и новичкам на сервере Доброград. Давно хотел попробовать для себя что-то новое на Доброграде, играю на нем с 2020 года.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) :Только был модератором одного крупного дискорд сервере, даже не помню как называется, давно было, следил там за порядком в текстовых - голосовых чатов.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8\10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению : Ролевая игра - отыгровка характера, эмоций, страхов, привычек персонажа, реакцию на мир окружающий его, взаимодействие с этим миром у которого есть определённый лор.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): DMC, Alpha, Лига квестов, Кости и Карты, TKAA. Планирую открыть своё предприятие.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да, полностью, от и до.
  • Просмотрев твою заявку, пришли к мнению о том, что мы пропускаем твою кандидатуру в следующий этап. Завтра 04.04.2023г. в 12:00 по МСК в Discord’e.

По всем вопросам - Tekoy#8989

• Взял на рассмотрение.

• Просмотрев твою заявку, пришли к мнению о том, что мы пропускаем твою кандидатуру в следующий этап. Завтра 04.04.2023г. в 12:00 по МСК в Discord’e.

По всем вопросам - Tekoy#8989

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Не выдались подарки старьевщика

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    29 Показы

вернул 13 конфеток в хран.

• Игра в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    157 Показы

Привет. 🪖

В связи с малым количеством доказательств, точно сказать насчет PowerGaming со стороны игрока Арнольд Вашингтон сказать не могу. Но, по логам я заметил, что ты точно перестал в него целиться и скорее всего отвернулся, что не является нарушением PowerGaming, так как у него открылась возможность быстро достать пистолет и ликвидировать тебя в спину. Не вижу здесь преувеличения способностей своего персонажа.
    Со стороны же его друга, Данияр Кадырбеков я заметил нарушение NonRP. Он зачем то решил украсть AK, хотя тот являлся орудием преступления и должен был быть конфискован полицией, но он решил рискнуть и зачем-то совершил преступление, что лишь повесило на него ненужную ношу.

Вердикт:

Данияр Кадырбеков будет под наблюдением администрации. Прошу не подавать новичку плохой пример @яичница-хайнс и настоятельно рекомендую ему перечитать правила.

Одобрено. Смерть откачена не будет, а следовательно писать заявку на возврат нельзя.

• Точное нарушение и странная ситуация

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    194 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Исходя из логов, обнаружил только одно нарушение - у Стив Лопес NonRP, взламывать дверь, где позади находится парк, департамент, а так же сбоку людная улица Бравери - нелогично.

Самуэль и Кастело не дружили, по логам это понятно. Оба не переписывались, ничего. Возможно, человек просто ошибся.

Вердикт:

Стив Лопес будет под наблюдением администрации за нелогичное поведение.

Одобрено. Спасибо за составление жалобы. Ситуация будет откачена из-за нарушения игрока.

• Заявка на стажировку

2
    5 Лайки
    2 Посты
    292 Показы
    Привет! @akurse

Заявка расписана нормально, по ней ничего сказать не могу. Но на данный момент, мы не можем взять тебя на стажировку. Отклонено.

По вопросам - DEX#1111
    UPD: следующую заявку ты можешь подать через 6 месяцев.

• Заявка на стажировку

2
    1 Лайки
    2 Посты
    311 Показы
    Привет! @Максончик-0

Я рассмотрел твою кандидатуру и готов дать свой ответ:

На данный момент мы не можем взять тебя на стажировку. Ранее за тобой наблюдалось частое нарушение правил, которые мы наблюдаем и по сей день. Я сомневаюсь в твоих знаниях касаемо правил сервера.

Постарайся исправиться и не нарушать.

Отклонено. Следующую заявку ты можешь написать через 6 месяцев.

Discord для вопросов - DEX#1111.