Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Адам Картер (Парамедик EMT-B, инструктор), Майк Коннор (Оперативный управляющий ApolloSecurity), Лиам Харрисон (По возможности сержант полиции или офицер).
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:230778854
    3. Твои контакты для связи: dp0z#0452
    4. Твой возраст: 19.
    5. Наличие у тебя микрофона: Да.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +6.
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: 3EFW4FK.png
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: Долго думал, как сформулировать свои мысли. Чтобы это не превратилось в квенту, напишу ёмко, но кратко. Я понимаю, что из-за нехватки опыта администрирования я буду допускать ошибки на этапе стажировки, но это не приуменьшает моего желания научиться помогать решать проблемы игроков и искать компромиссы между ними, а так же обучать новичков красивой игре (пусть я и сам только обучаюсь, но уже понимаю как лучше играть, чтобы удовольствие получили все) и наблюдать за ними. Так же мною было замечено, что во время, когда я бывает играю в свободное время (в основном это во время низкого онлайна), игроки часто нарушают, зная, что на сервере нет администраторов, и в это время некого даже спросить по механикам и прочим вопросам. Я бы хотел это поправить и следить за игрой как во время низкого онлайна на сервере, так и во время высокого онлайна, когда не хватает администрации на сервере. Часто еще долго разбираются заявки и жалобы на форуме, так что я не сомневаюсь, что дополнительная рабочая сила не помешает и там.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Не имеется.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению Ролевая игра - это отыгровка игроками своих персонажей с определенными ролями, у которых имеется характер, мотивы и другие качества, присущие реальному человеку. Для этого существуют внутриигровые инструменты, сеттинг и атмосфера, но по сути все ограничено фантазией и возможностями игроков.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?: Dobrograd Medical Center, Apollo Security (активно играю сейчас в обоих)
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да

• Отказ. Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её, в связи с не самыми хорошими познаниями правил сервера. Недавно на днях до доказал свои знания в плохую сторону.

Следующую заявку ты можешь подать через 2 месяца с момента вынесения вердикта.

• За, хороший ролевой игрок.

• На рассмотрении дольше чем обычно.

• Отказ. Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её, в связи с не самыми хорошими познаниями правил сервера. Недавно на днях до доказал свои знания в плохую сторону.

Следующую заявку ты можешь подать через 2 месяца с момента вынесения вердикта.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку.

7
    -2 Лайки
    7 Посты
    401 Показы

Отказано. Учитывая то, чем ты занимаешься на сервере, я не могу допустить тебя до работы внутри команды администрации. Последующие заявки в администрацию для тебя закрыты на неопределенный срок, пока игра на сервере не изменится в лучшую сторону.

Говоря об игре, я затрагиваю твою почти повседневную рутину в виде крайма, на веселых видео, который снимает твой товарищ я увидел всю твою деятельность в расцвете сил.

• стреляба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, сразу к делу: нарушения FreeKill у офицера нет. Во первых на демке видно, что вы чуть ли не давите офицера позади вас, благо этого не происходит, но это уже угроза жизни. По вам так же имелась информация о вооружении, так что ваши действия, особенно когда на вас уже наставили оружие - дает им причину для вашей нейтрализации.

У вас же (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) явное нарушение правила PowerGaming. Вы проигнорировали то, что на вас навели оружие, на приказы офицеров с оружием. Вы просто быстренько залезли в тачку, посидели. На вас все так же целились, но проигнорировав и это, вы поехали.

Вердикт:

Отклонено. Подающий жалобу и его друг (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) будут под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.

• Заявка на стажировку

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    181 Показы

Привет @liquid-Iggi 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение отклонить её.

Связано это с тем, что ты еще неопытный игрок на сервере, многих нюансов не знаешь, с механиками дополнительными не знаком. Буквально сегодня ты задавал в тикете вопросы: “Чем различаются муниципальные офицеры от фракционных из ДПД”, “Кто такие ролевые редакторы и какие требования к ним нужны?”;

Также мы не можем полностью оценить твой уровень ролевого взаимодействия на сервере, ведь ты нигде не состоишь из предприятий, формирований или же фракций. Поэтому рекомендуем тебе вступить куда-нибудь и проявить себя. Ведь более опытный игрок, побывавший в одобренной фракции, предприятии и т.д., может проецировать в голове разные исходы событий, придумывать связки и развязки сюжета. Это полезный опыт для будущих администраторов, он позволяет более индивидуально подходит к разбору той или иной ситуации.

Повторную заявку ты сможешь подать только через 14 дней, но если ничего не изменится - результат останется прежним.

• 18th Street | « Matones ⓲ »

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    3 Лайки
    9 Посты
    893 Показы

Почему эта группировка появилась в таком небольшом городке на севере страны? Учитывая, что ее основные силы сконцентрированы в Лос-Анджелесе. Если судить по логике, то нет никакого смысла так далеко развивать ячейку считай с нуля. Да и логичнее всего было бы обосноваться в крупных городах по типу Детройта или Кливленда и Чикаго, которые расположены не так далеко друг от друга.

Говоря насчет оформления, то это смесь позингов и изображений с интернета. Кратко скажу - перебор со всем этим. Я уже не говорю про контрастность цветов в тексте/картинках.

“Синие и черные цвета являются одной из символик банды, зачастую гардероб этих ублюдков состоит только из этих цветов и везде виднеется цифра 18”. Ну хочу раскрыть правду вам одну. Видимо вы играете банду нулевых или девяностых годов. В нынешнее время цвета в основном ничего не решают и их носят только на каких-то мероприятиях. Так вы играете еще и банду на севере, где носить цвета вообще вряд ли будут.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Заявка на стажировку.

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    608 Показы

Прошел опрос 😃