Sky4eg, ещë один более ответственный груз на плечи.

Закрыта Решенные В администрацию

Похожие темы

• Хэллоуинские наборы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Отклонено.
    В логах я не вижу предметов, между заходами твоими 2 недели, заявка 21 числа

Log report generated 8 Feb, 20:45:34 [7 Jan, 18:49:04] Шамиль Гражданенко (Гражданин) successfully executed chat command: /me насрал на лобовое [7 Jan, 18:49:10] Player disconnected: Шамиль Гражданенко (Гражданин), Disconnect by user. [21 Jan, 0:33:26] Player connected: Egozavr Participants: STEAM_0:1:537017697

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Потеря из-за рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Отклонено. Рестарт не является технической ошибкой, я не вижу подтверждения пропажи такого количества пицц в логах.

• заявка на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    307 Показы

Наберись опыта и пополни портфолио. Пока отказ

• Руперт Каллахан | Игра запрещенной роли / Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    694 Показы

Персонаж, ровно как и его история, взят из фильма считай полностью. Уже не говорю, что проскакивают моменты, полностью взяты из интернета, как описание персонажа. Никто не запрещает вдохновляться фильмами, но не нужно копировать историю настолько сильно.

Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Бар "Koi-Bar"

Закрыта Решенные Предприятия
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    711 Показы

Отказ.

История максимально скучная и не раскрывает мотивы на открытие предприятия. Скрины дубликата непонятные, оформление темы слабое.

Следующее подавай через 2 недели с момента моего сообщения.