я когда нибудь выйду и на следующий день зайду и увижу что мой хран никто не ограбил...

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1-Т.А. banditcamp.com
    2-STEAM_0:0:524572581
    3-il9a9
    4- (-)
    5- вчера примерно перед моих выходом 23:00-00:00
    6- я вчера вышел из игры и вытащил хранилище из магазина потому что есть гении которые могли купить магазин и взломать его , я его вытащил на улицу ,оставил и закрепил его , далее вышел скорее всего какой то игровой мастер захотел прибавить лута и открепил его и передвинул , перед тем чтоб это делать он должен предупредить , видимо увидел что я ливнул и не теряя времени передвинул хранилище и грабанул его , я потерял ивентскую маску и много еще чего полезного , по факту он должен был понять что если я вышел значит хран скоро пропадет и не передвигать его , он делал это только ради своей выгоды.
    7-логи
    8-да

• Ставить хранилище на улице запрещено правилами сервера. В действиях команды администрации нарушений не выявлено, так же в качестве “наказательной” меры твое хранилище могут открыть, если были нарушены условия его хранения.

• Привет, могу сказать что закреплять хранилища на улице не совсем логично с точки зрения рп, представь что ты картонную коробку прибил в асфальт на гвозди или же приклеил ее.

• Ставить хранилище на улице запрещено правилами сервера. В действиях команды администрации нарушений не выявлено, так же в качестве “наказательной” меры твое хранилище могут открыть, если были нарушены условия его хранения.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на руководство вышие

Закрыта Решенные На модератора
    6
    4 Лайки
    6 Посты
    744 Показы

Сразу начну с сути: не вижу причин снимать твое наказание. Мы кучу раз общались с тобой на эту тему, кучу раз по-хорошему прекратить ставить в профиль всё, что связано с политикой и остросоциальными темами + поддерживать это как-то. Каждый раз, как ты появляешься в чате, начинает происходить напряженность. Учитывая твою манеру поведения и некую позицию, вряд ли ты исправишься

• Заявка на стажировку за 4 года игры

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    257 Показы

Привет @Big-Floppa-0 😊 !
    Рассмотрев твою заявку мы вынуждены отказать.

Мы отбираем кандидатов в администрацию и просим отвечать четко на поставленные вопросы, без воды и излишеств. Твоя заявка схожа на формат написания квенты, хотя от тебя требовалось другое. Мы сомневаемся в авторстве твоего текста, но и не можем также утверждать на 100 процентов, что он скопирован из нейро источников. Отсутствие ролевого опыта в одобренных предприятий/формирований/организаций. Данный опыт необходим каждому кандидату для поступления в ряды администрации. Без него делится опытом и давать советы новичкам ты не сможешь.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца, со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Пропали очки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Отклонено.
    Очки у тебя не донатные выпали.

Log report generated 23 Sept, 22:15:59 [18 Sept, 21:29:19] Димитрицис Метаксас (Гражданин) used [1xЧерные авиаторы] from Димитрицис Метаксас's Брюки [18 Sept, 21:58:45] Димитрицис Метаксас (Гражданин) (inventory) was killed by Габриэль Нортхан (Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 8 [18 Sept, 21:58:46] Димитрицис Метаксас (Гражданин) dropped [1xЧерные авиаторы] from [Димитрицис Метаксас's Брюки] [18 Sept, 22:00:42] Player disconnected: Димитрицис Метаксас (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:80426425, STEAM_0:0:419296552