я когда нибудь выйду и на следующий день зайду и увижу что мой хран никто не ограбил...

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1-Т.А. banditcamp.com
    2-STEAM_0:0:524572581
    3-il9a9
    4- (-)
    5- вчера примерно перед моих выходом 23:00-00:00
    6- я вчера вышел из игры и вытащил хранилище из магазина потому что есть гении которые могли купить магазин и взломать его , я его вытащил на улицу ,оставил и закрепил его , далее вышел скорее всего какой то игровой мастер захотел прибавить лута и открепил его и передвинул , перед тем чтоб это делать он должен предупредить , видимо увидел что я ливнул и не теряя времени передвинул хранилище и грабанул его , я потерял ивентскую маску и много еще чего полезного , по факту он должен был понять что если я вышел значит хран скоро пропадет и не передвигать его , он делал это только ради своей выгоды.
    7-логи
    8-да

• Ставить хранилище на улице запрещено правилами сервера. В действиях команды администрации нарушений не выявлено, так же в качестве “наказательной” меры твое хранилище могут открыть, если были нарушены условия его хранения.

• Привет, могу сказать что закреплять хранилища на улице не совсем логично с точки зрения рп, представь что ты картонную коробку прибил в асфальт на гвозди или же приклеил ее.

• Ставить хранилище на улице запрещено правилами сервера. В действиях команды администрации нарушений не выявлено, так же в качестве “наказательной” меры твое хранилище могут открыть, если были нарушены условия его хранения.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    3 Посты
    444 Показы

Сам ты проблаченный. При заходе на сервер каждый игрок обязуется соблюдать правила сервера. Администратор, заблокировавший тебя предоставил мне все вещественные доказательства, которые указывают на твою вину.

Закрыто.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Отказ, не по вине сервера.

• Заявка на возврат

2
    1 Лайки
    2 Посты
    71 Показы

В возврате отказано.

А этом случае ты сам положил предметы в машину, для хранения существует хранилище, ты мог попросить нас удалить его, если у тебя были предметы которые могли помешать игре.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Читы

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    193 Показы

@пожилая-гибона

1. Читы могут у них могут оказаться только путем закачки через сторонние ресурсы т.е. по собственному желанию они скачали читы и хотели сделать все то, что запрещено правилами 2. Подобная “фича” поможет реальным читерам по обнаружению их софта - что сделает ситуацию только хуже

И в конце концов, администрация - такие же понимающие люди, которые могут понять и помочь в подобном инциденте

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы

Отказано.
    Нет доказательств, которые подтверждают то, что у тебя в банке были такие средства. (логи не покажут)

Если есть доказательства - перепиши заявку на возврат.