скумбри

Закрыта Решенные На участника команды
    1. penis prime, Мика Давинчи
    2. STEAM_0:1:24731425
    3. seaofthievs
    4. skumbri
    5. 13.11 23:45
    6. Гуляю по городу, захожу на дуглас и вижу как скумбри стреляется с каким то челиком, он меня ставит к стенке и стреляет по ноге (было 2 копа на службе), а когда убил его убегает в неизвестном направлении.
    7. логи
    8. да
  • В действиях администратора не найдено нарушений.

• Привет, изначально в моих планах было ограбить этих двое парней которые имели со мной конфликт до этого. Увидев как они забегают в здание Дугласа, я воспользовался возможностью прийти туда с оружием и ограбить их. Ожидав в подьезде, спустя меньше минуты раздался громкий звук разбития стекла, спустившись вниз и вышев на улицу, я вижу тебя. В тот момент у меня в руках было оружие (МП5) и я моментально приказал тебе остановиться и встать к стене. Но в середине твоего ограбления, всё сорвали те самые двое парней на втором этаже в квартире, которые начали пальбу в нашу сторону. Уходя из того района, по-пути, стреляя в окна на подавление, я вижу как ты выбрасываешь пистолет и решил тебе для моей страховки выстрелить в ногу, что-бы ты не мог в скором времени подобрать пистолет и предоставить мне опасность для жизни.

Вся ситуация была в жёлтой зоне и первоначально там и началась. Всё что я делал было в рамках логики и правил этого проекта, я как можно быстрее хотел покинуть место до приезда полиции, что успешно у меня получилось.

Описание

Далее, цитирую:

он меня ставит к стенке и стреляет по ноге (было 2 копа на службе)

Ты немного перепутал хронологию ситуации, первоначально я тебя поставил к стене без всякого шума и уже потом спустя время, по нам открыли огонь. Не я открывал огонь первым, а первыми открыли те парни которые были в квартире, единственное что я хотел в тот момент это остаться в живых и не попаться в тот же момент. Активные и серьёзные крайм ситуации (кроме рейдов и налётов на предприятия) разрешены при условии что на смене два полицейских. Далее ниже пункт правила об этом:

24.2. Ограничение криминальной деятельности

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;
    Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;

• В действиях администратора не найдено нарушений.

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему

Похожие темы

• Нонрп от Скумбри

6
    0 Лайки
    6 Посты
    5k Показы

Привет, @Т-А-banditcamp-com!

Ещё 15 дней назад администратор чётко и по факту описал свои действия в сообщении, в которых я не вижу нарушений, исходя из этого могу сделать простой вывод, что тебе в следующий раз следует внимательнее читать правила, чтобы не создавать “пустые” жалобы на администрацию. Извиняюсь за отсроченный ответ, не всегда есть время для того, чтобы проверять жалобы.

Закрыто 🔒

P.S.: Предупреждаю @GAS_mask и @Chumba, что вас не просили давать комментарии. За повторное нарушение пункта 1.6. правил форума может повлечь наказание на ваши форумники, будьте внимательнее. 🕶

• Скумбрия краймит

5
    0 Лайки
    5 Посты
    273 Показы

Ты указал вполне верный пункт правил, в котором есть следующая корректировка:

Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. )

Ситуация здесь не то, что бы слишком спорная. На тебя наставили оружие, отдали приказ, а ты начал убегать. Начать стрелять со стороны преступника вполне логично, потому что догнать тебя без последствий он бы не смог. По демке вполне понятно какое именно направление движения требовал от тебя Скумбри. В то же время ты не просто спокойно пошёл, а именно что побежал, ещё и попытавшись завернуть дальше, вниз по лестнице, прямо перед выстрелом в затылок. Согласись, что когда человек начинает убегать в сторону выхода это не выглядит, как попытка подчиниться требованиям преступника.

Изучив логи я также не увидел, что Скумбри что-то делал в админ-моде, он пробыл в нём 30 секунд. Нарушений в действиях администратора не обнаружено, тебя же прошу не врать людям в ПМ. Демка вполне ясно показывает то, как ты “не собирался убегать”.

• Скумбрия, че за нн?

7
    3 Лайки
    7 Посты
    328 Показы

@Ржаной-хлеб-0
    Рассмотрев жалобу, обсудив ситуацию с администратором, готов вынести вердикт.

У администратора была длительная сессия, в связи с этим он начал отвечать тебе более резко и на фоне усталости. Несмотря на это, он мог передать жалобу другому админу или самостоятельно довести дело до конца и пойти отдыхать. Его ошибки учтены (незнание функционала и торопливость), будет вынесено наказание соразмерное нарушению.

@Ржаной-хлеб-0, с твой стороны ты мог бы войти в положение админа и не доводить дело до жалобы, написать повторный тикет и ждать другого админа, который мог бы уже решить твою проблему на месте. Мы все люди и имеем свойство уставать, не нужно относиться к админам, как к строгим сотрудникам какой-то компании, они выполняют свои обязанности исходя из своей инициативы и желания помогать и вот так резко реагировать на его ошибки тоже не нужно.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Скумбрия

4
    0 Лайки
    4 Посты
    262 Показы

Привет, @Lua!

Рассмотрев данную ситуацию, я принял решение о том, что в жалобе с обоих сторон есть недочёты.

Поясню за действия @Lua: мотивы, указанные тобой не являются весомыми для убийства. В общем и целом говоря:

Получить временный срок за хранение, передачу? Или получить пожизненное за намеренное убийство и сопротивление аресту, учитывая вышеуказанные IC нарушения, о которых ты пояснял.
    Ответ очевиден. Не следует усугублять жизнь своему персонажу.

Также, стоило сменить профессию для ведения подобного бизнеса или действий. Токарь может лишь косвенно вовлекаться в криминальный бизнес, при этом, не рискуя своей задницей. Об этом подробнее написано в правилах. Нарушение Правил Игры За Мирную Профессию (НПИЗМ).

💡 Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.

PG не стоило игнорировать, а даже если обстоятельства казались не совсем корректными, то может спросить в неролевой чат?

Теперь поясню за действия @Skumbri: Администратор так и не смог доказать твою виновность в нарушении MetaGaming (MG). Исходя из этого, он нарушил внутренний регламент, и превысил срок наказания.

Итог: С администратором уже была проведена беседа. Блокировка будет с тебя снята, в связи с уже прошедшим сроком.

По вопросам:

Discord: zverok99

• добавление Fps Booster

Закрыта Решенные Предложения
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    131 Показы

В теме отсутствует опрос