Скумбрия, че за нн?

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Алан Уильямс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:443303477
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): an1reyka
    4. Ник участника команды: Неизвестно, @Skumbri
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    6. Описание ситуации: Я подаю жалобу о FreeKill, меня телепортируют, наказывают человека. Я прошу вернуть мне вещи которые находились в трупе, в ответ он сказал, что вещи залутали и там ничего нет, я у него спрашиваю “Луттинг?”, в ответ получаю “У тебя совесть есть вообще? Я работал целый день, устал…” (то есть, он спешит сделать какой-то там ивент, вместо своей основной работы). Также после этого я его попросил вернуть мне мою профессию, (потому что как минимум профу сержанта не так легко получить, да и там ограничение по времени после смерти) на что я получаю ответ “я не умею”, прикольно, да? Администратор не знает своих основных команд… Я пошел спрашивать у админов в дискорде как же все таки выдать профессию… Мне отвечает miro, я сообщаю об этом администратору, и спустя 2 секунды своего “щас проверю”, он говорит “слушай, там ничего нет, я не знаю как это делать” и вернул меня на карту, закрыв жалобу. При этом администратор делает это в максимальной спешке, как будто его там на углу ждет челог, готовый дать ему повышение. Итог: Ситуацию откатили, вещи не вернули, профу не вернули, зато мистер администратор пойдет делать ивентик в скине мумии
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Скину запись самой разборки проверяющему так, как там палятся личные переписки с участниками команды
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да
  • @Ржаной-хлеб-0
    Рассмотрев жалобу, обсудив ситуацию с администратором, готов вынести вердикт.

У администратора была длительная сессия, в связи с этим он начал отвечать тебе более резко и на фоне усталости. Несмотря на это, он мог передать жалобу другому админу или самостоятельно довести дело до конца и пойти отдыхать. Его ошибки учтены (незнание функционала и торопливость), будет вынесено наказание соразмерное нарушению.

@Ржаной-хлеб-0, с твой стороны ты мог бы войти в положение админа и не доводить дело до жалобы, написать повторный тикет и ждать другого админа, который мог бы уже решить твою проблему на месте. Мы все люди и имеем свойство уставать, не нужно относиться к админам, как к строгим сотрудникам какой-то компании, они выполняют свои обязанности исходя из своей инициативы и желания помогать и вот так резко реагировать на его ошибки тоже не нужно.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Привет, я хочу кое-что прояснить в данной жалобе и дополнить ситуацию.

Разобрав жалобу я обнаружил у нарушителя FK и справедливо выдал наказание, но затем ты попросил вернуть вещи но у твоего трупа их не было так как их уже кто-то лутанул. В логах тоже ничего кроме твоих разговором в чате и как тебе система отдала деньги за Vapid. Ты попросил чтобы я нашёл твоего лутера и в диалоге и сказал “У тебя совесть есть?”, я не отрицаю то что я сказал, я понимаю что я администратор и должен работать над тикетами, но уже был вечер и конкретно наиграв много часов за сегодняшний день я достаточно устал. Далее по поводу смены профессии, я и в правду понятие не имел как пользоваться командой по смене профессии, потому-что у меня ни разу не было тикетов или на жалобах просьбы сменить профессию, если кто-то её потерял. Я сам не пойму почему ты решил написать жалобы, ведь у тебя была возможность лично со мной поговорить, если у тебя было бы желание. Единственный ивент который я делал так это только для полиции на Вудленде. То что было на Бравери/Рузвельт было обыкновенным взаимодействием с игроками.

• @Skumbri

1. Друг, это твоя работа, ты зашел на сервер - автоматом решил по разбирать тикеты, да и если ты устал, зачем бежать делать какие то рп ситуации.
    2. Сейчас, потому что ты «устал» и потому, что у меня нет совести гуляют луттеры на серверы, которых по идее ты должен был заблокировать (по логам их нет, но ведь есть та же система анализатора, которая покажет тебе ники тех, кто обыскивал труп)
    3. Ты мог спросить у других администраторов, написать доктору или еще кому-то, кто мог бы тебе помочь, а не говорить «Слушай, я не умею», да и вместо ивента мог бы поизучать свои возможности, чтобы таких ситуаций вовсе не было…». Ты откатил ситуацию, но ничего толком для отката не сделал, выбросил меня полностью без вещей, профу я взять не могу ближайшие 15-30 минут, весело…
    4. О чем я с тобой должен был разговарить? Я достаточно поговорил с тобой в админ зоне и максимально понял твою позицию.
  • Это сообщение удалено!
  • @Ржаной-хлеб-0, свяжись со мной в Discord’e - tekoy

• @Ржаной-хлеб-0
    Рассмотрев жалобу, обсудив ситуацию с администратором, готов вынести вердикт.

У администратора была длительная сессия, в связи с этим он начал отвечать тебе более резко и на фоне усталости. Несмотря на это, он мог передать жалобу другому админу или самостоятельно довести дело до конца и пойти отдыхать. Его ошибки учтены (незнание функционала и торопливость), будет вынесено наказание соразмерное нарушению.

@Ржаной-хлеб-0, с твой стороны ты мог бы войти в положение админа и не доводить дело до жалобы, написать повторный тикет и ждать другого админа, который мог бы уже решить твою проблему на месте. Мы все люди и имеем свойство уставать, не нужно относиться к админам, как к строгим сотрудникам какой-то компании, они выполняют свои обязанности исходя из своей инициативы и желания помогать и вот так резко реагировать на его ошибки тоже не нужно.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Я когда нибудь поиграю нормально?(

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    195 Показы

Привет @BANDIZAM ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Внимательно просмотрев твою демонстрацию экрана, у меня появилось пару вопросов к Эдварду.
    1) Каков был мотив в убийстве офицера? Напоминаю, убийство это крайняя мера, а по демке было видно, что парни могли спокойно убежать, ибо офицер боялся подойти и что-либо сделать против толпы. К тому-же убийство при свидетелях? Не думаю, что это логично. Следовательно тут FreeKill
    2) Мне крайне не понравилось то, что Эдвард как только убил офицера, вместо того чтоб начать убегать/помогать игрокам внутри, просто в тупую стоял и лутал человека. Следовательно тут NonRP(Лутинг) и отговорка “лаги” тут не работает, как тогда он отписал в /me?

Вердикт: Я подумал, что бан будет слишком строг для игрока с 40-ка часами. Эдвард получит наказание в виде блокировки игры за криминал сроком на 12 дней за нарушение правил FreeKill и NonRP.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    52 Показы

Вернул в банк.

• Пропали вещи из инвентаря

3
    1 Лайки
    3 Посты
    41 Показы

Вернул лично в руки.

• FK STEAM_0:0:643364387

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    151 Показы
    Привет, @вантипава228 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

И вправду, вы ограбили игрока Саид Гамди, а после чего, скрылись с места преступления. По возращению, вас встретил Саид Гамди, где устроил перестрелку с грабителями. В результате перестрелке он погиб. Я заметил, что за пару минут до ограбления он устроил еще одну перестрелку, где оказался победителем, но, с большими ранениями. К сожалению, боль он не играл, а после ограбления и вовсе залечился антибиотиками, дабы выйти стреляться с полным HP. Сейчас подробнее расскажу:

Саид Гамди участвует в перестрелке за несколько минут до ограбления, получает серьезные ранения Log report generated 6 Jul, 15:06:45 [5 Jul, 23:29:50] Саид Гамди (Гражданин) was hurt: 26HP by Джимми Хилл (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [5 Jul, 23:29:51] Саид Гамди (Гражданин) was hurt: 20HP by Джимми Хилл (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [5 Jul, 23:29:52] Саид Гамди (Гражданин) was hurt: 26HP by Джимми Хилл (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [5 Jul, 23:29:54] Джимми Хилл (Гражданин) (inventory) was killed by Саид Гамди (Гражданин) with P90. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:643364387, STEAM_0:0:624679589 Илья Бабело со своими напарниками грабят Саида Log report generated 6 Jul, 15:10:38 [5 Jul, 23:36:54] Илья Бабело (Местный) aimed at Саид Гамди (Гражданин) with USP-S. Police online: 5 [5 Jul, 23:36:55] Илья Бабело (Местный) scared Саид Гамди (Гражданин) with USP-S. Police online: 5 [5 Jul, 23:37:03] Илья Бабело (Местный) successfully executed chat command: /me обыскивает парня [5 Jul, 23:37:19] Илья Бабело (Местный) moved [1xP90]: [Саид Гамди's Куртка]➞[Илья Бабело's Куртка] [5 Jul, 23:37:25] Илья Бабело (Местный) dropped [1xНожик] from [Саид Гамди's Брюки] [5 Jul, 23:37:27] Илья Бабело (Местный) dropped [1xЧерная балаклава] from [Саид Гамди's Брюки] [5 Jul, 23:37:29] Илья Бабело (Местный) dropped [2250xДеньги] from [Саид Гамди's Брюки] Participants: STEAM_0:0:478247931, STEAM_0:0:643364387 После ограбления, Саид Гамди достает свой пистолет, залечивается антибиотиками Log report generated 6 Jul, 15:15:42 [5 Jul, 23:38:15] Саид Гамди (Гражданин) moved [1xGlock]: [Холодильник]➞[Саид Гамди's Куртка] [5 Jul, 23:39:45] Саид Гамди (Гражданин) successfully executed chat command: /looc у меня пиздец уши не слышат из за мало хп [5 Jul, 23:40:46] Саид Гамди (Гражданин) successfully executed chat command: /me открыл крышку антибиотиков и залпом проглотил [5 Jul, 23:40:49] Саид Гамди (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Саид Гамди's Куртка [5 Jul, 23:41:16] Саид Гамди (Гражданин) used [1xGlock] from Саид Гамди's Куртка Participants: STEAM_0:0:643364387 Выходит к бывшим грабителям, устраивает перестрелку Log report generated 6 Jul, 15:18:24 [5 Jul, 23:41:30] Саид Гамди (Гражданин) aimed at Илья Бабело (Местный) with Glock. Police online: 5 [5 Jul, 23:41:30] Саид Гамди (Гражданин) aimed at Илья Бабело (Местный) with Glock. Police online: 5 [5 Jul, 23:41:31] Саид Гамди (Гражданин) aimed at Илья Бабело (Местный) with Glock. Police online: 5 [5 Jul, 23:41:31] Илья Бабело (Местный) was hurt: 26HP by Саид Гамди (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [5 Jul, 23:41:31] Илья Бабело (Местный) (inventory) was killed by Саид Гамди (Гражданин) with Glock. Police online: 5 [5 Jul, 23:41:55] Саид Гамди (Гражданин) was hurt: 19HP by Оскар Клейтон (Гражданин) with TMP. Police online: 5 [5 Jul, 23:41:55] Саид Гамди (Гражданин) was hurt: 19HP by Оскар Клейтон (Гражданин) with TMP. Police online: 5 [5 Jul, 23:41:55] Саид Гамди (Гражданин) was hurt: 9HP by Оскар Клейтон (Гражданин) with TMP. Police online: 5 [5 Jul, 23:41:56] Саид Гамди (Гражданин) was hurt: 9HP by Оскар Клейтон (Гражданин) with TMP. Police online: 5 [5 Jul, 23:41:56] Саид Гамди (Гражданин) was hurt: 9HP by Оскар Клейтон (Гражданин) with TMP. Police online: 5 [5 Jul, 23:42:04] Саид Гамди (Гражданин) (inventory) was killed by Айлер Клайд (Гражданин) with Colt .357. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:643364387, STEAM_0:0:478247931, STEAM_0:1:515911658, STEAM_0:1:173741518

Варианты и предложения, как следовало обыграть сложившуюся ситуацию:

При получении ранения, не важно, от чего оно было(будто огнестрельное, физическое, моральное и так далее) - его необходимо как следует обыграть. Игнорируя полученные травмы игрок нарушил правило PG.

Поджидать грабителей, с пистолетом, которые вооружены автоматическим пистолет-пулеметом, при том, что ты тяжело ранен - не очень верный путь. Стоило обратиться в первую очередь за оказанием медицинской помощи, а после, либо обратиться в полицию, либо подготовиться более серьезно, найти себе напарников, достать оружие получше, спланировать свои действия. Убивать, делая себе очень глубокую яму в отношении закона - ухудшение своего положения.

Вердикт: Игрок получит блокировку.

Игрок Саид Гамди нарушил следующие правила:
    PG - неотыграл полученные ранения после перестрелки.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Mehan - залечил антибиотиками огнестрельные ранения. Сделал это, дабы пополнить свое здоровье, что бы после выйти и устроить перестрелку.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.
    Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

FK - убивать за ограбление не имеет никакого смысла. Такими действиями персонаж только копает себе яму в нарушении закона, что не приведет к положительному исходу.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0
    Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.

• Плохой полицейский

4
    0 Лайки
    4 Посты
    106 Показы

Вернул в игре.