Возрат инструментови для ювелирки

Закрыта Решенные На возврат
    1. Влад Серы
    2. STEAM_1:0:632052972
    3. vlad_sery
    4. золотой слиток 30 штук 1 молоток 6 гвоздей 1 кольцо с томзитом 16 колец золотых 15 праграмок колеци 15 порогоамок цепи и 23 штуки цепей золотых, Штангенциркуль 1
      6 сиребрених колец 1 верстак 1 станок. Могу что забит можите меня подправить
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.11.23. Где-то 2 часа ночи - 3 часа ночи по ЕКБ +2
    6. Я поставел чтоби заняца украшенеми пакашто небело задачи на украшение я есздил доставлять грузи потоми я поехал водно место и умня вырубаеца нотбук.
    7. Логи
    8. Да
  • Привет. К сожалению твой выход с сервера произошел по причинам, не зависящим от сервера, и предметы потеряны не из-за нарушений других игроков, следовательно - отклонено.

• Я поставил чтобы заняца украшениями но  небело задачи на украшение я ездил доставлять грузи потоми я поехал водно место и умная  вырубается ноутбук из-за перегрева.

• Привет. К сожалению твой выход с сервера произошел по причинам, не зависящим от сервера, и предметы потеряны не из-за нарушений других игроков, следовательно - отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Соточка|Тренажёрный зал

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    +0
    0 Лайки
    4 Посты
    126 Показы

Привет!

Не совсем ясен четкий мотив персонажа на открытие спортивного зала, поскольку мотивация вроде той, что “бегал, решил с друзьями позаниматься, потом и зал открыть” не является достаточной для открытия бизнеса. Не описан процесс устройства бизнеса, его минусов для персонажа в рамках дохода, каких-то вытекающих вещей.

Дубликат слабоват, поработай над ним более детальней и добавь мелочей. Сравни их с одобренными предприятиями на сервере.

Отклонено.

• Возврат 800часов. Картез Эмилио Алехандро Хесус Кардинал, GMAN

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

Привет, не смогу тебе помочь, так как заявка пишется до трех дней после ситуаций с потерей.

• Metagaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    22
    0 Лайки
    22 Посты
    657 Показы

@АЛЕЖА Закрыто по решению подающего.

• cheats

Закрыта Решенные На участника команды
    14
    -4 Лайки
    14 Посты
    711 Показы

В действиях администратора нет нарушений. Если у тебя выпрашивали деньги за разбан - предоставь доказательства.

• 0 Лайки
    3 Посты
    464 Показы

В первом пункте нужно определится, на какой площадке ты хочешь модерировать, вписывать две сразу очень опрометчиво, в твоем случае так точно. Как минимум потому, что актив у тебя нулевой на обеих площадках.

По минимальному возрасту ты точно не проходишь, исключения для тебя не будет

“Да, имеется опыт в соответствующем разделе. | Но только такой ( 6/10 )”- каком разделе? Какой “такой”?

“Ведь администратор/модератор - прежде всего человек” ты не определился кто человек а кто нет? К чему / проставлена? К чему тут вообще администратор упоминается? Администрация и модерация - разные отделы, так чисто к слову

“Ответы и помощь начинающим игрокам по определенным темам/разделам.” - опытным игрокам не нужно помогать получается? А обычным пользователям, которые не играют на серверах проекта вообще помогать не нужно? И это должно быть указано поверх всего остального, ведь помощь - главная обязанность модератора.

Подавать заявку сначала в игровые мастера, а после её отклонения в модерацию - показывает лишь то, что ты не определился с тем чего хочешь. Эти отделы невероятно разные во всем, стремится нужно к чему-то одному, всего сразу ты не добьешься.

В тексте присутствует огромное количество ошибок всех форм и видов, подмечать их все я счел лишним. Поработай над знанием Русского языка

Отклонено