Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Фред Лаггер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:216816603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Amidarma
    4. Имя персонажа нарушителя:Джон Мартинес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):STEAM_0:1:580477096, Asmodeuz
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):-
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):06.11.23 01:00
    8. Описание ситуации:Произошла перестрелка на Бравери 15, меня ранили и я упал на землю, после чего затаскивают меня в соседнию квартиру, чел подбежал и начал без отыгровок делать искусственный массаж сердца из рта в жопу, чел явно фангеймил и механил, после чего запоковал труп. Также прошу проверить логи, он скорее всего залутал труп
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/CBe6zfqUbcU
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, посмотрев демонстрацию и логи, я могу сказать что у человека есть нарушение правил FunGame и данному игроку будет выдано наказание в виде Watch-листа за это нарушение. Игрок будет находиться под наблюдением администрации.

Одобрено!

• На рассмотрении…

• Привет, посмотрев демонстрацию и логи, я могу сказать что у человека есть нарушение правил FunGame и данному игроку будет выдано наказание в виде Watch-листа за это нарушение. Игрок будет находиться под наблюдением администрации.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на добив

4
    1 Лайки
    4 Посты
    181 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.

• Бибика сломана

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    60 Показы

Одобрено, кинь ссылку на этот топик в тикет и тебе починят машину.

• Пропал модный пуховик

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы

Увидел взаимодействие с костюмом 15 числа, а дальше пусто. От чего могу сделать вывод, что костюм попросту пропал.

Log report generated 17 Jul, 21:51:52 [15 Jul, 2:20:30] Сэм Тёрнер (STEAM_0:1:9959463) put on Модный пуховик (мужской) Participants: STEAM_0:1:9959463

Выдал в руки на сервере, @ehhhhh.

• Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Посты
    223 Показы
    👋 Привет, @Ferrum ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдана блокировка сроком в 5 дней за нарушения правил PowerGaming и Игра в свою сторону. Пояснение PG. Выйдя на толпу начал стрелять по ней, осознавая, что это явно криминальная банда и у них есть оружие, которое они вполне могут применить в него, если он навредит кому-то из членов банды. Также все происходит на улице. А на улице есть полиция, которая его может задержать, а в крайнем случае даже убить. Все это отягчающие обстоятельства для персонажа. Игра в свою сторону. Игнорирует отыгровки других игроков. Первый раз на входе не стал дожидаться отыгровки и попытался убить человека, а во второй раз проигнорировал проигрыш ролла.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    145 Показы

Привет.

Игрок Аарон Квинси получит наказание за нарушение правила PowerGaming.