Одобрено. Верну дубленочку
Log report generated 19 Jul, 22:38:48 [17 Jul, 16:10:53] Стефан Райт (Гражданин) put on Утепленная дубленка (мужская) [17 Jul, 16:23:55] Стефан Райт (Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции [17 Jul, 16:24:00] Стефан Райт (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин [17 Jul, 16:24:06] Стефан Райт (Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции [17 Jul, 16:49:08] Стефан Райт (Офицер полиции) (inventory) was killed by Крис Шнайдер (Гражданин) with USP-S. Police online: 12 [17 Jul, 16:49:08] Стефан Райт (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин [17 Jul, 17:24:08] Player disconnected: Стефан Райт (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [17 Jul, 17:47:30] Стефан Райт (Гражданин) used [1xСтильная шапка] from Стефан Райт's Брюки Participants: STEAM_0:1:576918812, STEAM_0:1:549679648Жалоба на игрока
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Ллойд Хэмптон
- STEAM_0:1:597767316
- Dax#0046
- Уолтер Гудман
- STEAM_0:0:220607733
- Нет
- 19:18
- Играли на рузвельте, подходит парень, просит купить оружие, обманываю его рп путем, после сообщаю, что ствол на дугласе, в переулке, через некоторое время парень приходит с пистолетом и начинает шмалять по всей толпе, после убегает в сторону бравери, где я хотел его подловить за такие действия ( наверное странно, что он с глоком начинает стрелять по всей банде? ), предполагая, что он видит мой желтый текст над головой стоплю его и собираюсь отыграть ему нанесение увечий пока он не мог ожидать, после чего он просто начинает меня бить механом, достает оружие на улице и стреляет в меня, пытаясь убить, но благо рега спасла [19:18 - [#] Тебе попали в голову], после чего не решив добить, убегает.
PS Вернулся на район после всего, угрожая мне, так еще и играет в свою сторону, проиграв ролл просто отходит. (https://imgur.com/a/xQK39Nr). Как выяснялось этот парень еще и за копа играет на одном персе. А вот продолжение его действий, после моего лива - [https://forum.octothorp.team/topic/3341/жалоба-от-фракции-на-анти-цивил-сквад] - https://imgur.com/a/H7FkJjE
- Да
-
Привет, @Ferrum !
Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдана блокировка сроком в 5 дней за нарушения правил PowerGaming и Игра в свою сторону.
Пояснение
PG. Выйдя на толпу начал стрелять по ней, осознавая, что это явно криминальная банда и у них есть оружие, которое они вполне могут применить в него, если он навредит кому-то из членов банды. Также все происходит на улице. А на улице есть полиция, которая его может задержать, а в крайнем случае даже убить. Все это отягчающие обстоятельства для персонажа.
Игра в свою сторону. Игнорирует отыгровки других игроков. Первый раз на входе не стал дожидаться отыгровки и попытался убить человека, а во второй раз проигнорировал проигрыш ролла.
Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.
-
На рассмотрении администратором - @Krad1xsit
-
Привет, @Ferrum !
Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдана блокировка сроком в 5 дней за нарушения правил PowerGaming и Игра в свою сторону.
Пояснение
PG. Выйдя на толпу начал стрелять по ней, осознавая, что это явно криминальная банда и у них есть оружие, которое они вполне могут применить в него, если он навредит кому-то из членов банды. Также все происходит на улице. А на улице есть полиция, которая его может задержать, а в крайнем случае даже убить. Все это отягчающие обстоятельства для персонажа.
Игра в свою сторону. Игнорирует отыгровки других игроков. Первый раз на входе не стал дожидаться отыгровки и попытался убить человека, а во второй раз проигнорировал проигрыш ролла.
Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.
-
K Krad1xsit выбрал решение
-
K Krad1xsit закрывает тему