Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Ллойд Хэмптон
    2. STEAM_0:1:597767316
    3. Dax#0046
    4. Уолтер Гудман
    5. STEAM_0:0:220607733
    6. Нет
    7. 19:18
    8. Играли на рузвельте, подходит парень, просит купить оружие, обманываю его рп путем, после сообщаю, что ствол на дугласе, в переулке, через некоторое время парень приходит с пистолетом и начинает шмалять по всей толпе, после убегает в сторону бравери, где я хотел его подловить за такие действия ( наверное странно, что он с глоком начинает стрелять по всей банде? ), предполагая, что он видит мой желтый текст над головой стоплю его и собираюсь отыграть ему нанесение увечий пока он не мог ожидать, после чего он просто начинает меня бить механом, достает оружие на улице и стреляет в меня, пытаясь убить, но благо рега спасла [19:18 - [#] Тебе попали в голову], после чего не решив добить, убегает.
      PS Вернулся на район после всего, угрожая мне, так еще и играет в свою сторону, проиграв ролл просто отходит. (https://imgur.com/a/xQK39Nr). Как выяснялось этот парень еще и за копа играет на одном персе. А вот продолжение его действий, после моего лива - [https://forum.octothorp.team/topic/3341/жалоба-от-фракции-на-анти-цивил-сквад]
    9. https://imgur.com/a/H7FkJjE
    10. Да
  • 👋 Привет, @Ferrum !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдана блокировка сроком в 5 дней за нарушения правил PowerGaming и Игра в свою сторону.

Пояснение

PG. Выйдя на толпу начал стрелять по ней, осознавая, что это явно криминальная банда и у них есть оружие, которое они вполне могут применить в него, если он навредит кому-то из членов банды. Также все происходит на улице. А на улице есть полиция, которая его может задержать, а в крайнем случае даже убить. Все это отягчающие обстоятельства для персонажа.
    Игра в свою сторону. Игнорирует отыгровки других игроков. Первый раз на входе не стал дожидаться отыгровки и попытался убить человека, а во второй раз проигнорировал проигрыш ролла.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• На рассмотрении администратором - @Krad1xsit

• 👋 Привет, @Ferrum !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдана блокировка сроком в 5 дней за нарушения правил PowerGaming и Игра в свою сторону.

Пояснение

PG. Выйдя на толпу начал стрелять по ней, осознавая, что это явно криминальная банда и у них есть оружие, которое они вполне могут применить в него, если он навредит кому-то из членов банды. Также все происходит на улице. А на улице есть полиция, которая его может задержать, а в крайнем случае даже убить. Все это отягчающие обстоятельства для персонажа.
    Игра в свою сторону. Игнорирует отыгровки других игроков. Первый раз на входе не стал дожидаться отыгровки и попытался убить человека, а во второй раз проигнорировал проигрыш ролла.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему

Похожие темы

• Это не нормально...

4
    0 Лайки
    4 Посты
    215 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игроки Майкл Джонсон(STEAM_0:0:448958392) и Рэнди Райт(STEAM_0:0:581253925) начали ситуацию с грабежом одной из квартир на Бравери-15, которое было замечено офицером и гражданским, после того, как офицер зашел внутрь квартиры началась активная перестрелка, переросшая в захват заложников.

А теперь к нарушениям :

Игрок Рэнди Райт(STEAM_0:0:581253925) получив огнестрельные ранения от одного из гражданских решил проигнорировать боль от них и вновь начать активную перестрелку с перебежками от квартиры, до этажа. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

(Вышеописанные действия показаны на демонстрации)

Log report generated 19 Jul, 23:55:58 [18 Jul, 0:24:18] Рэнди Райт (Гражданин) was hurt: 19HP by Джерреми Хинкс (Гражданин) with Dual Elites. Police online: 6 [18 Jul, 0:24:20] Рэнди Райт (Гражданин) was hurt: 19HP by Джерреми Хинкс (Гражданин) with Dual Elites. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:581253925, STEAM_0:0:695049935

Следом после эскалации конфликта, и проникновения офицеров в здание, игрок Майкл Джонсон(STEAM_0:0:448958392) заставил спрыгнуть одного из заложников, выполняющего все требования грабителя, забыв о том, что заложник, это его гарант на продолжение мирных переговоров, и возможного мирного исхода ситуации. Тем самым игрок нарушил правила НПИЗК.

Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

Log report generated 20 Jul, 0:01:31 [18 Jul, 0:47:14] Майкл Джонсон (Гражданин) aimed at Внум Кулаков (Токарь) with P228. Police online: 7 [18 Jul, 0:47:33] Майкл Джонсон (Гражданин): ПРЫГАЙ [18 Jul, 0:47:28] Внум Кулаков (Токарь) (inventory) was killed by world. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:447195594

Вердикт :
    Игроку Рэнди Райт(STEAM_0:0:581253925) будет выдано наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней за нарушение правила PG(Игнорирование ранений).
    Игроку Майкл Джонсон(STEAM_0:0:448958392) будет выдан вотч-лист за нарушение правила НПИЗК(Убил заложника без причины) и будет под присмотром администрации. Так-же тот получит блокировку игры за криминальные профессии, и так-же будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено, игрокам будет выдано наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    151 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).

• Гаражная дверь сломала автомобиль

5
    0 Лайки
    5 Посты
    212 Показы

Привет, просмотрев логи, готов выдать вердикт.
    Игрок и вправду нажал кнопку, было видно по оос чату.

Итог:
    Выдадим предупреждение человеку.
    Можешь писать заявку на возврат, удачи.
  • Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    151 Показы

Жалоба одобрена, игрок получит наказание в виде блокировки.

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    319 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт @Alecs_Cigil. 🪖

Да, парень действительно выбивал из атмосферы, сильно дыша в свой микрофон.

Это нарушение общих правил сервера.

Вердикт:

Парень будет под наблюдением администрации за свое нарушение.

UPD: Парень был заблокирован за еще одно нарушение.