ura ubrali лаунчер и теперь можно не ждать реса и прощаться со шмотками

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Пропали вещи из возврата.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    94 Показы

Отклонено, баг пофикшен, получить можешь сам

• Возврат на пропавшие вещи в верстаке

2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Твой друг должен был заранее позаботиться об этих вещах, передать тебе лично или обзавестись платным ящиком из F4, который имеет свойство оставаться после лива на какое-то время.
    Или он мог просто банально передать тебе вещи, а ты в свою очередь сложить в СВОЕ хранилище.
    Отказано.

• На участника команды

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    252 Показы

Привет @so-kruz 😊

Блокировка выдана верно, срок такой предусмотрен из-за твоих массовых нарушений правил сервера. Я не говорю только за те видео, которые на YouTube и нарушения на них, которые, кстати, там сам же и признал на нашем разговоре. У тебя относительно недавно была блокировка от администратора Кустик, с большим списком правил, которые ты нарушил. Следовательно причина по которой ты заблокирован абсолютно оправдана “МГ (использование сторонних источников связи) + предрасположенность к нарушению общих правил сервера”.

Я посмотрел, ты пытался обжаловать решение Кустика на счет LeaveRp, но старший администратор Dex признал блокировку правомерной. Плюс это твой не первый случай, раз у тебя уже имелся вотч, следовательно рецидив нарушения. Ты сам мне в личные сообщения говорил: “Я не знаю, что со мной, я давал себе слово не нарушать, но у меня все сорвалось”.

На нашем с тобой разговоре я все подробно тебе сказал и ты признал все свои ошибки, и просил меня не доводить это все до перманентной блокировки, а теперь вижу что ты не согласен с месячной блокировкой за столь большое кол-во нарушений. Советую тебе подбирать вокруг себя окружение, среди игроков, которое действительно будет тебя учить качественной, красивой и главное правильной игре на нашем сервере.
    Ниже приведен скриншот недавней блокировки.
    hBS8Xbe.png

• Лутерок забыл на время команду /pit .

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    195 Показы

Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.

• Жалоба

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    304 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев ситуацию, поговорив с администратором, я пришел к следующему выводу: Со стороны администратора нет нарушений, это был самый простой налет на бизнес, который, по словам администратора, не имел цели обобрать все ваши деньги, это было сделано ради взаимодействия, да и денег вы не скинули. Сам налет просто пошел не по плану из-за случайных обстоятельств, как бывает и в реальной жизни. Хоть проработай план, хоть не проработай - всё всегда может пойти не по плану. Когда совершался налет - грабители не видели полицейский крузер, что является простой ошибкой персонажа, считать это как нарушение я не буду. Использование масок или перчаток это выбор грабителей, если они грабят без них - это их проблема, но не нарушение. Полицейские отказались идти по требованиям налетчиков, а если требований не было, то нужно было хотя бы узнать, что те хотят. Вместо переговоров полицейские решили устроить перестрелку, налетчики имели полное право убить вас. Вердикт: У администратора нарушений не выявлено.