Лутерок забыл на время команду /pit .

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Лоренцо Моретти
    2. STEAM_0:1:449220410
    3. sonata#0469
    4. Джозеф Кэрри
    5. STEAM_0:0:509182924
    6. Нет.
    7. 12:50 - 13:20 (Время когда он взламывал и когда написал /pit)
    8. Я с кентами находился на Бр15. Вдруг мне прилетает в /pit: Сработала сигнализация. Ну мы сразу полетели на хату, примерно ехали секунд 40. Приезжаем на место , а храны открыты, двери открыты. А парнишки нету… К тому же храны расположены таким образом. Что найти и достать их довольно трудновато. 10256b972aabf1fd.PNG
      Не за что не поверю, что пацанчик краймер , успел взломать дверь, найти храны, залезть на коробки, и после на верхушку где стоят храны. А после взломать два хранилища и спокойно уйти/уехать меньше чем за 40 секунд. Что?.. Я предлогал парню откатить ситу, но, он написал что сделал все по правилам. Ну ладно… Окей…
    9. Логи.
    10. Да.
  • Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.

• Привет. Я Джозеф Кэрри. Мы заехали на эдисон, начали взламывать твой дом. Взломали кейпад, прошли и встретили “СИГНАЛИЗАЦИЮ”, что была сделана рассказчиком, явно без Альфы или еще какой-нибудь компании что занимается охраной, не уверен что вообще ты ее отыгрывал. Данная сигнализация вводит сильный дизбаланс в игру, поэтому как только я взломал хранилища, я отписал тебе в /pit и уехал на машине.

• Беру на рассмотрение

• Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.

• L1agushkaL L1agushka выбрал решение
  • L1agushkaL L1agushka закрывает тему

Похожие темы

• ААЫЫЫЫЫУ

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы

Игрок находится не в бане, жалобы не было, ситуация не была откачена кем-либо из администрации, отклонено.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

отклонено
    если уж ты хочешь возврат то зачем ты все эти трубки используешь вместо того чтобы положить в хран
    да и ошибки технической я тут не заметил скорее всего твой миссклик

Log report generated 25 Sept, 19:46:27 [24 Sept, 21:34:43] Ли Дятлов (Механик) placed order #102 for Ли Дятлов (Механик), price: 200,000Р [24 Sept, 21:34:44] Ли Дятлов (Механик) placed order #103 for Ли Дятлов (Механик), price: 200,000Р [24 Sept, 21:42:22] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:48:01] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:51:54] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:54:26] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:55:34] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 22:00:57] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 22:02:50] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 22:06:44] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки Participants: STEAM_0:1:448201624
  • Вор Из Храна

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    188 Показы

Не относится к жалобам. Закрываю.

• Квента | Игровые текстуры

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    277 Показы

Отказ. Обсудили в личке.

• АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    13
    3 Лайки
    13 Посты
    436 Показы

Проверил с @nerdbuster предприятие. Историю требуется полностью переписывать. Какая конкуренция может быть в маленьком городе? Да и странно, что он строит целое АЗС вместо того, чтобы выкупить готовый бизнес или застройку. Практически везде пишется об “улучшении процесса обслуживания”. Это какое улучшение процесса и какой может быть серьезный процесс заправки? Если говорить насчет дубликата, то такие баллоны огромные на виду не стоят и в основном находятся под землей.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.