Timeless Bar | Ретро-бар

Закрыта Решенные Предприятия
  • Лого
    Timeless Bar - недавно открывшийся аутентичный бар в ретро-стиле, радующий своих клиентов с начала этого года. На данный момент открыт единственный филиал, но планируется масштабирование.

История создания.
    Вернувшись в уже породнившийся город, Хиками остался без любимого дела - проведения большей части своего времени за стойкой. Общение с завсегдатаями, наблюдение за посиделками и создание атмосферы осталось в прошлом, ведь бара “Русская Душа” уже нет. С давних времён Хиками откладывал львиную долю своих доходов и сбережений на беззаботное будущее. С распадом семьи Хиками этого будущего не видел.

Арендовав коммерческое помещение по адресу ул. Франклин 9 на год вперёд и заручившись помощью старых знакомых - из голого здания с панорамными окнами постепенно по кирпичикам складывалась общая картина - ретро-бар. В каждую деталь забегаловки вкладывалась душа - старание сделать всё гармонично прилично замедляло процесс, но итог приятно удивил всех.

вид

внутренности

внутренности 2

Воссоздание атмосферы устаревшего заведения было не единственным мотивом - уже не юному предпринимателю хотелось реализовать культуру крафтовых горячительных напитков и обширной кухни.

меню

Настоящее бара.
    В настоящее время бар “Timeless Bar” является не особо популярным местом, но применяет всевозможные меры для популяризации его посещения. Его двери до сих пор открыты для гостей по адресу ул. Франклин 9. Заведение прекрасно подходит для комфортного поведения пятничного вечера с друзьями за бокалом пенного, обмывки какого-то повода или просто снятия стресса после тяжелого рабочего дня.

Помимо Хиками, в баре периодически можно увидеть его хорошего друга - Дмитрия Покровского, работающего за идею развития барной культуры в городе.

“Timeless Bar” - место, где застыли лучшие времена.

• Салют, и так твое предприятие ели как дотягивает до количества минимальных слов, и ну хоть какой-то раскрытие истории именно самого бизнеса я тут не вижу, я не буду говорю писать Лева Толстого, но как минимум из написанного в твоем топике ничего не ясно, кроме как краткой истории владельца.

Отклонено.

• Флинт одобряет такое заведение!

• Салют, и так твое предприятие ели как дотягивает до количества минимальных слов, и ну хоть какой-то раскрытие истории именно самого бизнеса я тут не вижу, я не буду говорю писать Лева Толстого, но как минимум из написанного в твоем топике ничего не ясно, кроме как краткой истории владельца.

Отклонено.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему

Похожие темы

• Заявка в модерацию

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    772 Показы
    Пока отклонено

Хоть вся заявка расписана хорошо, не учитывая 7-ой пункт, твоя активность в дискорде оставляет желать лучшего. Как минимум за последний месяц у тебя не более 20-ти сообщений, что для модератора очень мало.

Следующую заявку можешь написать через два месяца.
  • Жалоба на участника команды @SemjonBelus-0.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -4 Лайки
    5 Посты
    297 Показы

Я посмотрел демку, ужаснулся несколько раз.
    Если ты считаешь, что за такую игру тебя будут жалеть или хвалить по голове, то ты глубоко заблуждаешься. Я не одобряю такого поведения, как и администратор @SemjonBelus-0.

На видео ты прямым текстом в войсе говоришь человеку сесть на предмет 18+, когда игрок тебе написал, что не хочет этого делать, так как считает это сомнительным. Ты не послушав его дальше продолжаешь приказывать ему сесть на стул, а потом пишешь апелляцию в надежде на то, что старшие это одобрят.

Отклонено. Действия администратора были правомерны, все сроки и запреты оправданы. Еще раз попробуешь ввести в заблуждение администрацию, будет ставиться вопрос о перманентных запретах и доступ к серверу. Одно дело, когда ты решил пофаниться и признался в этом, другое дело открытым текстом обманывать. Подумай над своим поведением, пока будешь сидеть в блокировке.

• Deutsches Waffenarsenal

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    273 Показы

Дубликат пустой, многие пропы выбиваются из стиля. Лучше найди хорошего строителя.
    Логотип странный, в топике выставлен не во всю ширину страницы.
    Текст - полная вода с повторениями, а также бессмыслицей по большинству. У меня есть серьезные подозрения, что это писал не ты, а какой-нибудь ChatGPT. Это очень хорошо видно.
    Также не понял смысла добавлять в текст ассортимент, где еще приводятся ненужные характеристики, занимающие достаточно места в топике, что тоже выглядит так себе.

Отказано. Посмотри одобренные предприятия и составь текст от себя. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• 3 ремки потерял(

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы

Не по форме.
    Отклонено.

• возврат вищей после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    96 Показы

ОТКЛОНЕНО.
    По логам видно, что ты сам вышел из игры. Если у тебя будут демки или скрины Tekoy#8989.

Log report generated 28 Feb, 19:54:00 [28 Feb, 4:44:53] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Повар) dropped [120xМука] from [Получение] [28 Feb, 4:47:18] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Повар) moved [120xЯйцо]: [Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305)'s Руки]➞[Духовка] [28 Feb, 4:47:31] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Повар) moved [60xКонтейнер для еды]: [Вильям Болт (STEAM_0:1:220025724)'s Руки]➞[Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305)'s Руки] [28 Feb, 4:47:38] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Повар) moved [60xКонтейнер для еды]: [Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305)'s Руки]➞[Плита] [28 Feb, 4:47:40] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Повар) moved [60xКонтейнер для еды]: [Плита]➞[Духовка] [28 Feb, 4:47:42] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Повар) moved [180xСыр]: [Плита]➞[Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305)'s Руки] [28 Feb, 4:48:25] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Повар) moved [180xПомидор]: [Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305)'s Руки]➞[Хранилище - Илья Пулин] [28 Feb, 4:48:25] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Повар) moved [120xЧили]: [Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305)'s Руки]➞[Хранилище - Илья Пулин] [28 Feb, 7:22:54] Player disconnected: Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:519777305, STEAM_0:1:220025724