Жалоба на игрока

Закрыта Не решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Нарушение атмосфер стоянием у двери

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -4 Лайки
    4 Посты
    163 Показы

В действиях администратора нет нарушений. Если ты опираешься на причину кика “Нарушение атмосферы” - это автоматическая причина в “пушке наказушке”. Блокировать игроков механом с помощью своего тела тоже неправильно. Больше так не делай.

Удачной игры!

• Форрест лимп отомстил бутылкой

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    16
    -1 Лайки
    16 Посты
    227 Показы

Закрыто по желанию т-с

• Жалоба на игрока

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    136 Показы

Привет!

Игрок Эдвард Мартинес взломал твой транспорт и украл всё содержимое вблизи с мэрией, если быть точнее, то через дорогу от неё.
    Соответственно это нарушение правила NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на данную жалобу и упомянув меня.

UPD: Я поспешил с вердиктом, спасибо power’y что подметил ещё одно нарушение.
    После того как игрок ограбил транспортное средство вблизи с мэрией, он буквально через 2 минуты уже скинул всё награбленное в хран, соответственно нарушив правило Mehan.

Игрок получит блокировку за нарушение таких правил как NonRP и Mehan.

• Жалоба на игрока

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Привет!

Действительно, поведение игрока Никита Герасимов неподобающее, точнее выражаясь нелогичное.
    Действия игрока нарушают правило NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.

• Жалоба на игроков

2
    0 Лайки
    2 Посты
    116 Показы

Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.