Я пока не могу вернуть его, поговорю с менеджером и мы тебе вернем
Жалоба на игрока
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil Бертолдо Кавальканти
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
- Имя персонажа нарушителя Адольф Зингер
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:165302080
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22.05.23 15:57
- Описание ситуации Человека ударили шокером. После офицер подбегает ближе, но наш нарушитель это почувствовал, встаёт и начинает уже бить офицера. После офицер достаёт пистолет и стреляет. По мне не логично после удара шокером, встать и начинать бить, так как он должен был лежать и отыгрывать боль от шокера, но нет.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/xPz-ewwKqBI ( К сожалению ник не был показан через G на демке которую предоставил я вам, но если посмотреть логи, то думаю будет всё видно. Офицер ник: Оливер Тёрнер.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Одобрено.
Будучи избитым и имея 20 ХП, к тому же после полученного разряда с тазера сразу встать начать избивать офицера полиции - явное превышение физических возможностей персонажа.
Будет наказан за нарушение пр. PowerGaming. -
На рассмотрении.
-
Одобрено.
Будучи избитым и имея 20 ХП, к тому же после полученного разряда с тазера сразу встать начать избивать офицера полиции - явное превышение физических возможностей персонажа.
Будет наказан за нарушение пр. PowerGaming. -
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему