Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Карло Маркетти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Логи
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не знаю.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09.04.23 9:44
    8. Описание ситуации Решил показать другу кое какое помещения, и я пригнал свой Poni, после сели поехали с дугласа на бравери и при парковал возле мэрии. Я решил положить балаклаву в багажник и закрыть его. После спустя долгово времени машину эвакуируют. После спустя время пригнал своё авто, смотрю в багажник, а там только 2 ствола и очки) А было очень много всего.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) gVcwUit.png парканул и положи в багажник балаклаву и ПОСЛЕ ЗАКРЫЛ БАГАЖНИК
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Выношу вердикт. 🪖

По логам я не обнаружил никого, кто мог бы взломать твою машину. Скорее всего, произошел какой-то баг и вещи пропали. По логам я не смог найти вещей, которые ты туда положил.

Вердикт: Отклонено. Нарушителей не обнаружено, скорее всего баг игры.

• Возьму на рассмотрение.

• Выношу вердикт. 🪖

По логам я не обнаружил никого, кто мог бы взломать твою машину. Скорее всего, произошел какой-то баг и вещи пропали. По логам я не смог найти вещей, которые ты туда положил.

Вердикт: Отклонено. Нарушителей не обнаружено, скорее всего баг игры.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • A Alecs_Cigil делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• С ппш по ногам хуярь

2
    0 Лайки
    2 Посты
    124 Показы

Авраам Кравец уже находится в перманентной блокировке.

Уинстон Спаркс - конкретных претензий в жалобе ты не указал, в логах чего-то нарушающего правила я не увидел так как доказательств недостаточно. Отклонено

• DIFORD CITY

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    30
    10 Лайки
    30 Посты
    1k Показы

Закрыто, правило 2.7.

Из себя хотя бы дураков не стройте и не пытайтесь себя обмануть, ничего общего с Менхантом, да, конечно.

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    136 Показы

@Поваренок Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Не смог доказать по логам фан гейм, слишком мало информации.
    Однако заметил за Чино Дефтенс нарушение правила **NonRP(Leave), причем не однократное. **

Log report generated 22 Nov, 21:40:52 [14 Nov, 16:58:36] Вань Юнь Гань (Гражданин) payed Чино Дефтонс (Гражданин) 80,000Р [14 Nov, 16:58:39] Вань Юнь Гань (Гражданин) moved [20xЗагадочная конфета]: [Чино Дефтонс's Руки]➞[Вань Юнь Гань's Куртка] [14 Nov, 16:59:04] Чино Дефтонс (Гражданин) deposited 82,164Р with ATM. Current balance: 275,615Р [14 Nov, 17:02:31] Player disconnected: Чино Дефтонс (Гражданин), Disconnect by user. [15 Nov, 9:12:26] Чино Дефтонс spawned prop: prop_physics [15 Nov, 9:13:48] Чино Дефтонс spawned prop: prop_physics [15 Nov, 9:14:08] Чино Дефтонс (Гражданин): Да [15 Nov, 9:14:16] Чино Дефтонс (Гражданин): Они летают.. [15 Nov, 9:15:27] Player disconnected: Чино Дефтонс (Гражданин), Disconnect by user. [16 Nov, 10:18:47] Чино Дефтонс (Механик) used [1xРемкомплект] from Чино Дефтонс's Руки [16 Nov, 10:19:11] invalid player requested evacuation for Чино Дефтонс (Механик)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base [16 Nov, 10:19:16] Player disconnected: Чино Дефтонс (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:226215805, STEAM_0:0:513665654

Вердикт: Чино Дефтенс получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за нарушение правила NonRP(Leave).
    По вопросам жалобы, писать в лс форума.

• жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

жалоба рассмотрена на сервере, отклонено

• Кайфаломы ( Жалоба на игрока )

3
    0 Лайки
    3 Посты
    146 Показы

Одобрено оба нарушителя получат блокировку.