- телефон

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Рамиесь Джонсон
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. Энирико Торес вроде так
    5. Arm Detka его ник в стиме
    6. нет
    7. 22,10.2023 где то в 10:00+
    8. Я нарушил ПДД после того я начел гонят и удирать от офицера после того я меня посадили в тюрьму и я позвонил полиций что помераю от голода и у меня по мехханике забрали телефон(я не знал что их забирают так что можно было сказать в лоок я вышел из тюрьмы написал ему в пм чтобы вернул телефон после 10-20 минут я нарушаю ДПД и я убегаю от полиций и пытаюсь на них напасть с топором но на меня наставили 3 пушки и я сдалься и меня в тюрьму и после этого я ливнул предупредив в OOC(за эти 20+ минут можно было вернуть телефон)
    9. Логи
    10. да

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Нарушив ДК ты решил немного по удирать от полиции, не немного не рассчитав свои силы тебя все-же поймали, в ходе чего тебя задержали и после подвергли аресту, забрав телефон.

А теперь к нарушениям :

Игрок Энрике Торрес(STEAM_0:0:216520831) забрал у тебя телефон по механу не собираясь вернуть тот обратно игроку после, или во время задержания. Тем самым нарушив правила NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 23 Oct, 4:36:46

[22 Oct, 11:06:35] Энрике Торрес (Капрал полиции) moved [1xТелефон]: [Рамиесь Джонсон's Брюки]➞[Энрике Торрес's Куртка]

Participants: STEAM_0:0:216520831, STEAM_0:1:755664602

Вердикт : Игрок Энрике Торрес(STEAM_0:0:216520831) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Забрал телефон за копа для личных нужд) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней. ☕

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Нарушив ДК ты решил немного по удирать от полиции, не немного не рассчитав свои силы тебя все-же поймали, в ходе чего тебя задержали и после подвергли аресту, забрав телефон.

А теперь к нарушениям :

Игрок Энрике Торрес(STEAM_0:0:216520831) забрал у тебя телефон по механу не собираясь вернуть тот обратно игроку после, или во время задержания. Тем самым нарушив правила NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 23 Oct, 4:36:46

[22 Oct, 11:06:35] Энрике Торрес (Капрал полиции) moved [1xТелефон]: [Рамиесь Джонсон's Брюки]➞[Энрике Торрес's Куртка]

Participants: STEAM_0:0:216520831, STEAM_0:1:755664602

Вердикт : Игрок Энрике Торрес(STEAM_0:0:216520831) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Забрал телефон за копа для личных нужд) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему

Похожие темы

• Репорт Джастин Грин

3
    0 Лайки
    3 Посты
    68 Показы

игрок в перманентной блокировке

• Вызывает экстренные службы по телефону.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    9k Показы

Получит наказание за FK, ввиду невнятного и непонятного убийства персонажа во время ограбления. Очевидно и ясно, что даже ввиду отсутствия у тебя телефона, что грабитель и видел - ты не мог вызвать полицию.

• -1 Лайки
    4 Посты
    246 Показы
    Просмотрел демонстрацию и логи, готов вынести вердикт.

Прежде всего заметил PG в виде неотыгровки ранений, которое в свою очередь сопровождалось непонятной отыгровкой в стою сторону.

Log report generated 19 Jun, 16:27:23 [15 Jun, 10:14:17] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me пошарился в карманах нашел платок [15 Jun, 10:14:40] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me достал антисептик и обработал платок. [15 Jun, 10:14:50] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me затянул платок на ноге [15 Jun, 10:15:29] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me после начал возится в мусоре который лежал в ванне [15 Jun, 10:15:46] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me нашол что то похожое на палки [15 Jun, 10:16:11] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me сняв платок сделал самодельную шыну [15 Jun, 10:16:28] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me закрепил шину на ноге [15 Jun, 10:17:19] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /it человек начал чувствует что ему становится намного лучше Participants: STEAM_0:1:567820896

Найденные непонятным образом медикаменты, использование которых по сути и не заставило бы Майка чувствовать себя лучше. Несмотря на серьезные повреждения Майк продолжал вести бой и стрелять по полицейским.

Второе нарушение PG увидел на демонстрации от топик-стартера, когда Майк, будучи раненным, попросту выбегает к полицейским с оружием в руках и там же умирает, игнорируя своё состояние и возможный страх персонажа.

Игрок получит своё наказание.
  • Жалоба на очередного недо-краймера за ФК

7
    -3 Лайки
    7 Посты
    196 Показы

Привет, просмотрев логи готов сказать вердикт по жалобе.

Log report generated 18 Jun, 22:00:25 [14 Jun, 16:22:59] Анатолий Молчунов (STEAM_0:1:174429283, Гражданин): Только твоя мамка [14 Jun, 16:23:05] Анатолий Молчунов (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:174429283, STEAM_0:0:145680989

По этим логам можно увидеть 2 нарушения с обеих сторон.

Анатолий нарушил правила Pg, а точнее начал провоцировать вооруженного человека и явно привысил возможности персонажа. Тим нарушил в ответ правило Fk, а точнее убил человека за простое оскорбление, напомню убийство крайняя мера, которое несет за собой большие последствия.
    Итог:
    Оба игрока получат предупреждения и за вами будут следить.
  • Джеффри Уилсон | Драгдиллер - Сатанист

Решенные Квенты
    10
    3 Лайки
    10 Посты
    631 Показы

sound

Любовь к Темный Богам - вникала природа лесов.

k3Y04mEMjQ4.jpg