игрок в перманентной блокировке
- телефон
-
1.Рамиесь Джонсон
2. STEAM_0:1:755664602
3. anay_67
4. Энирико Торес вроде так
5. Arm Detka его ник в стиме
6. нет
7. 22,10.2023 где то в 10:00+
8. Я нарушил ПДД после того я начел гонят и удирать от офицера после того я меня посадили в тюрьму и я позвонил полиций что помераю от голода и у меня по мехханике забрали телефон(я не знал что их забирают так что можно было сказать в лоок я вышел из тюрьмы написал ему в пм чтобы вернул телефон после 10-20 минут я нарушаю ДПД и я убегаю от полиций и пытаюсь на них напасть с топором но на меня наставили 3 пушки и я сдалься и меня в тюрьму и после этого я ливнул предупредив в OOC(за эти 20+ минут можно было вернуть телефон)
9. Логи
10. да -
Вновь приветствую

Итак к жалобе :
Нарушив ДК ты решил немного по удирать от полиции, не немного не рассчитав свои силы тебя все-же поймали, в ходе чего тебя задержали и после подвергли аресту, забрав телефон.
А теперь к нарушениям :
Игрок Энрике Торрес(STEAM_0:0:216520831) забрал у тебя телефон по механу не собираясь вернуть тот обратно игроку после, или во время задержания. Тем самым нарушив правила NonRP.
Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.
Log report generated 23 Oct, 4:36:46 [22 Oct, 11:06:35] Энрике Торрес (Капрал полиции) moved [1xТелефон]: [Рамиесь Джонсон's Брюки]➞[Энрике Торрес's Куртка] Participants: STEAM_0:0:216520831, STEAM_0:1:755664602Вердикт : Игрок Энрике Торрес(STEAM_0:0:216520831) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Забрал телефон за копа для личных нужд) и будет под присмотром администрации.
Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней.

-
Вновь приветствую

Итак к жалобе :
Нарушив ДК ты решил немного по удирать от полиции, не немного не рассчитав свои силы тебя все-же поймали, в ходе чего тебя задержали и после подвергли аресту, забрав телефон.
А теперь к нарушениям :
Игрок Энрике Торрес(STEAM_0:0:216520831) забрал у тебя телефон по механу не собираясь вернуть тот обратно игроку после, или во время задержания. Тем самым нарушив правила NonRP.
Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.
Log report generated 23 Oct, 4:36:46 [22 Oct, 11:06:35] Энрике Торрес (Капрал полиции) moved [1xТелефон]: [Рамиесь Джонсон's Брюки]➞[Энрике Торрес's Куртка] Participants: STEAM_0:0:216520831, STEAM_0:1:755664602Вердикт : Игрок Энрике Торрес(STEAM_0:0:216520831) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Забрал телефон за копа для личных нужд) и будет под присмотром администрации.
Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
T Time To Coffee выбрал решение
-
T Time To Coffee закрывает тему