Пропала квестовая вещь

Закрыта Решенные На возврат
    1. ОПГМ НÃpẎшūᏆЄль Уильям Дефорд
    2. STEAM_0:1:501236311
    3. narushitel256
    4. 2 вещи из 5 квеста (револьвер и что еще)
    5. Вчера в 19:11
    6. Я подошел к старьевщику,отдал ему вещь с 4 квеста и он начал вести разговор про 5 квест. Но,я случайно отошел и он сказал “Тебе что не интересно?” а когда я к нему постоянно подхожу он говорит про грабителей и налеты на магазине. А если пытаюсь взять предметы с сундучка мне пишет “Этот предмет сейчас тебе не нужен”
    7. Логи
    8. Ознакомлен и согласен
      Прошу долго не игнорировать заявку,так как я хочу выполнить все квесты и получить жетоны. А конец ивента завтра
  • Выдал в куртку

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Лучше всех перестрелять, чем сдаться.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    132 Показы

Игрок что убил тебя находится в блокировке на месяц за ЛивРП и токсичность.
    Можешь подать заявку на возврат и приложить эту жб
    Одобрено

Брюки
     1 x Телефон
     2800 x Деньги
    Куртка
     1 x M9 Bayonet
     1 x SIG E2 P226

Log report generated 18 Mar, 8:15:44 [23 Feb, 12:57:45] Локи Джонсон (Охранник Alpha) (inventory) was killed by Гарри Миллер (Гражданин) with MP5. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:215671219, STEAM_0:1:540666264
  • Почему бы не обыскать если они прямо в доме

6
    0 Лайки
    6 Посты
    181 Показы

@BANDIZAM Топик закрыт по решению подающего и администрации, игрок получил уже наказание за данные нарушения.

• Игра в свою сторону

4
    0 Лайки
    4 Посты
    186 Показы

Привет. 🪖

В связи с малым количеством доказательств, точно сказать насчет PowerGaming со стороны игрока Арнольд Вашингтон сказать не могу. Но, по логам я заметил, что ты точно перестал в него целиться и скорее всего отвернулся, что не является нарушением PowerGaming, так как у него открылась возможность быстро достать пистолет и ликвидировать тебя в спину. Не вижу здесь преувеличения способностей своего персонажа.
    Со стороны же его друга, Данияр Кадырбеков я заметил нарушение NonRP. Он зачем то решил украсть AK, хотя тот являлся орудием преступления и должен был быть конфискован полицией, но он решил рискнуть и зачем-то совершил преступление, что лишь повесило на него ненужную ношу.

Вердикт:

Данияр Кадырбеков будет под наблюдением администрации. Прошу не подавать новичку плохой пример @яичница-хайнс и настоятельно рекомендую ему перечитать правила.

Одобрено. Смерть откачена не будет, а следовательно писать заявку на возврат нельзя.

• Стивен Рамирес

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    102 Показы

Верну в хран.

• гений взрывает машины пропом

4
    0 Лайки
    4 Посты
    155 Показы
    Приветствую, игрок уже в перманентной блокировке.

Описание

Log report generated 12 Sept, 8:10:06 [10 Sept, 5:18:29] Player disconnected: Джон Кул (STEAM_0:0:794892861), avoidance suspicion / by miro Participants: STEAM_0:0:794892861

Описание
    Можешь написать заявку на возврат.